Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И как же они действуют? Опять что то придумал?дай бог вам сьесть не вареный свежий мозг например оленя.Тогда поймете как животные продукты действуют
Глисты, трихинелёз и другие паразиты....не обязательно жрать сырое, что бы это знать. За тундру не скажу, не бывал.Тогда поймете как животные продукты действуют
Серёга, это одно и то же!Респект и уважуха!
У Вити других не бывает! Наверное, потому, что сырое мясо и рыбу едят!Витя, девушка шикарная!
в любом случае если мозг, хоть свежий, хоть жареный попадет мне в легкие, то я скорее всего задохнусь..Свагор, дай бог вам сьесть не вареный свежий мозг например оленя.Тогда поймете как животные продукты действуют
Да ты тот ещё наркот, Саня! Респект!Я как то начитавшись воспоминаний Корытина сел часть мозга свеже убитого оленя. Снес топором верх черепа и ложкой ковырял и ел.На меня это подействовало как наркотик. Целую ночь мучили кошмары.
Бывалый Леший делиться своими проверенными рецептамиА ещё мороженный олений член помогает от простатита: садишься на него, и сидишь , пока он не оттает... Простатита как не бывало!
А то! Меня вот мозги нифига уже не торкают... печалька...Леший делиться своими проверенными рецептами
Патроны пулевые как оберег надо носить.))бурый и за 300-400м ещё спалил
К патронам-бубенцы ,сноровку и удачу.))подкрался и очень плотно покушал...
Нифига вас понесло
Как "оберег" нужно носить с собой карабин. Надёжнее.Патроны пулевые как оберег надо носить.
Ага, только я слышал, что этих союзных, которые армяне - звали отнють не сосульками лечить....Слышал на серьёзе, что в одной из братских союзных (чтоб не огорчать их,не буду поминать).Сосульками лечат.
Медведь вылечит вообще ВСЁ!!!Вот от гимороя точно вылечит...
Вот она правда-матка! И картечь 8,5 парочку.Пусть лучше будут(пулевые),чем нет!
http://kiowa-mike.livejournal.com/4335342.htmlМ.Кречмар, kaiwa,выложил в своём живом журнале видео лекции про стрельбу медведей