• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Мужики ,что Вы Витю мучаете ,он же сказал - работа такая ..
Правила определяет не он ..
Наши советы ему - "ну не пришей не пристегни"..
А дальше Витя насколько я понимаю если ты ставишь условия типа а-ля револьвер хочу ,тебе говорят ,а мы найдем другого ,который пойдет без револьвера и будет задавать меньше вопросов ??
Правильно я понял ??

что Вы Витю мучаете
Да не мучает меня никто)). Просто я и вправду, как разговор о работе заходит, чувство юмора напрочь теряю, куда-то :ag:

А дальше Витя насколько я понимаю если ты ставишь условия типа а-ля револьвер хочу ,тебе говорят ,а мы найдем другого ,который пойдет без револьвера и будет задавать меньше вопросов ??
Правильно я понял ??
В данном, конкретном случае не так, потому что я не ставлю таких условий. Да и коллеги, на сколько я знаю, не стремятся повесить на пояс левольверт, по той же причине, которую мы с тобой уже обсудили и пришли к выводу, что если захочет сожрать, то сожрет и с баллоном и с пистолью)).

собака бывает и не спасает
это точно. я хотел сказать, что псина давала знать, что зверь рядом. а дальше уж я сам начинал "активничать". А у меня это вообще не лайка была, а ирландец :) - трусливый парнишка, но на мишку пасть раззявил.
а с лайкой точно проблем больше. ведь она сначала найдет зверя, голос подаст, потом бежит ко мне убедиться, что услышал, а уж потом начинает работать (у меня так). вот тут миша, уже раздраженный, и оказывается рядом с человеком.

,,Захочет сожрать,сожрет и с балконом и с пистолью,, Так то оно так,однако балон зачем то ты все одно с собой носишь! Правильно с ним у тебя появляется шанс пусть и призрачный,а это мощьный психологический фактор! А как нам известно звери очень хорошо чувствуют настрой апонента.

--- Добор поста---

Вот и выходит что твой балон это не только химическое но и психическое орудие!:-)

Вот и выходит что твой балон это не только химическое но и психическое орудие!:-)
Да фиг с ним, с медведем ... его баллоном по башке и пинком под зад!
А вот с этим что посоветуете делать? :ag:
21c4010e0a019d4680a35eb57e503a22.jpg

Ну тут твой баллон только как анестезия себе любимому подойдёт!:ag:

А вот с этим что посоветуете делать?
уведи в палатку, порежь муксунчика, налей по стопочке, очёчки с неё долой, и "руки зырные об густые волосы вытираем"(с)
а динозвара собаки не съедят, поди.

Удаляться в противоположную сторону ,как можно быстрее с чувством собственного достоинства ,можно бегом ..
Чтобы он не почувствовал страха и не бросился догонять дичь ...:ag::ag::ag:..
Если честно ,без подколов ,то психологическое состояние очень важно ..
На не вербальном уровне ,многие животные имеют чуйку ..
простой пример с собакой можно привести ,если ее боишься ,то шанс быть покусанным в разы выше чем когда спокоен и уверен в себе ...
У "крокодила Данди" хорошо получалось договариваться с опасными животными ..:ag:

Виктор!!!Да ты штооо!Неужто земля Санникова нашлась А мужики-то не знают...
Нет! Это ПОРТАЛ ! Прямой проход в " Миллион до нашей эры. " Если от туда они-диплодоки , каааак ломанут....! Вот будет Большая Охота ! Вот тут балончики не помогут. Только 9 кал. Магнум!

ayno, Нет Виктор в стланниках собака не поможет обнаружить больше животных.

ayno, Нет Виктор в стланниках собака не поможет обнаружить больше животных.
Позволь с тобой , Саша, не согласиться. Собака в таких чащобах заранее почует хищника и своим видом и голосом предупредит Хозяина.

• Like
Реакции: ayno
Сообщение от ВВН1957
предупредит Хозяина.
ведмедя, чтоль?
Ну, Валера, если твоя собака подчиняется и служит только медведю,которого она признает Хозяином , я тебе соболезную !:agg:

да эта сука вообще никому не подчиняется!
:ag: Вот этт точно! У меня перед пропажей в тайге, выжеловка согрешила и метисов-вы****ков помет принесла. Убрал я этих метисов, один захавался в будке и я его не заметил . Короче через месяц-Здрастье вам.. Ладно , оставил, вроде все гончье . Выросла прошмандовка , с голосом и зайцев гнала , и белок на дереве , короче все что шевелиться... Непослушная и насчет потрахаться та еще пелядь . Короче принесла мне помет , половина гончаки, половина лайки... Оставил для охраны гаража щенка . А эта пелядь в лесу пропала, но перед этим щенка натаскала . Короче щенок вырос в лайку типа РЕЛ, работает на дичь, на белку , на оленя отлично ,про зайцев не скажу, зайцев было прошлый год мало , может в этом и зайца работать будет . К счастью этот лайкоид-кобель . НО , МЛЯ, козлина по деревьям лазает и 3 метровый забор вольера перепрыгивает в легкую!:agg: И по помойкам любитель.. Потерплю до этой осени, может хорошей работой свои косяки замолит . А если нет... К мамане-пеляди НАХ !!

захавался в будке и я его не заметил . Короче через месяц-Здрастье вам
Во, комяки, дают...

Пойти что ли в квартире прибраться, да заодно и проверку провести... вдруг кто из детворы "прошлых пометов" заховался, а мне и невдомек пересчитать?

Во, комяки, дают...
А че я, че я ??? "..Как ЧЕ, так сразу Косой!..":ag:
У меня, Витя, собаки в вольере живут, в будках . Пойди разберись, сколько щенков в помете было . Тем более эта маленькая пелять -дюже заховалась, гадюка !:ag:

Назад
Сверху Снизу