Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это США. Ваше замечание очень нетолерантно.медвежат нагуляла от лабрадора соседского
А мне вообще показалось, что медведь нарисованный.Отважная бабца.
Егор, привет, спасибо за ссылку.Встретил подробности
Медведь резко роняет меня на живот. Сказать, что это страшно – не сказать ничего. Мишка начинает рвать меня лапой – правая ягодица, боль адская, пропахивает когтями до костей. Ору как резанный: «Тёёёёёмаааааа!!!». Дальше медведь рвёт спину в пояснице. Наступает дикий страх и адреналин. Давит на меня весом – о движении не может быть и речи. Я больше не кричу, моя спина вся мокрая и теплая, снег вокруг красный. Прокусывает левую лопатку зубами и одновременно подкидывает моё тело вверх и вправо... Читайте на WWW.KRSK.KP.RU: https://www.krsk.kp.ru/daily/28295/4433516/
Затем Егор решает перевернуться на спину. Почувствовал, как ему стало горячо и очень мокро. Он медленно достал из другого кармана мембраны фальшфейер, (по заверению туриста, им даже нельзя напугать детей) и открутил крышку. Парень лежал в одном положении около 10 минут, но медведь так и не сдвинулся с места. Егор принял решение потихонечку отползать, в тот момент он не понимал, сможет ли встать вообще и в каком он сейчас состоянии. Когда отполз за ближайшую сосну, растущую в метрах 40 от него, то отдышался и все-таки смог подняться. Постепенно начал отступать, всё также наблюдая за медведем.Вероятно то, что Егор остановился, и принял своё поражение - спасло ему жизнь. Через несколько секунд парень почувствовал, как медведь стал отдаляться от него.
Каким ножиком, по длине, по вашему мнению, достаточно ткнуть медведю в шею , чтобы он отвалил,? Сам ношу нож последнего шанса длиной 12,5 см.Нормальным ножом ткнув раз хватило бы этому медведику.Нож должен быть ножом типа того что делал Самсонов или ножа кузницы Семина --нож фараон