Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Птице делается надрез между 6 и 7-м ребрами (могу ошибаться с порядком ребер, но незначительно) и вводится эндоскопDok написал(а):...это для того чтобы узнать мальчик или девочка?
лапароскопия - диагностическая процедура - обследование органов таза с помощью оптической системы, она считается наиболее точным методом определения пола для половозрелых птиц.
Анализ днк есть стандартный, насколько я знаю, никто уже дырки ни в ком не делает, все цивилизованно - кровь из вены... Наши тайваньские коллеги даже так пол у некоторых птичек определяют, а у нас я ни одной лабы которая бы рутинно такой анализ выполняла, я не знаю...Это лапароскопия - надрез в области размещения яичников или семенников
Или биохимический, последний проклятые буржуины могут сделать на основе анализа пера
У хищных птиц вообще нет брачных нарядов!!!Dim_Alex (Дмитрий) написал(а):У брачного самца, как я понял вырастает белый пух на брюхе, до хвоста.
А как быть с этим утверждением?из фильма National Geographic "Ятреб-тетеревятник - фантом леса" - "В БРАЧНЫЙ ПЕРИОД ПОД ХВОСТОМ У САМЦА ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕЛОЕ ОПЕРЕНИЕ"