maksim-tramp
Участник
- С нами с
- 09/08/09
- Постов
- 27
- Оценка
- 0
- Живу в:
- riga
- Для знакомых
- maksim
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- beretta 687
- Собака(ки)
- Нет.была рус.евр.лайка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уйг написал(а):А то что такой здоровый, так ведь автор из Риги, там, по идее, крупные тетеревятники должны быть, особенно, на пролете.
Вспомни тему про корюшку - шпроты, так и тетерь своих не должно быть крупных (впрочем тут связи нет :9 Свои как в Лен области, самцы давно уже пролетели в первых рядах, самки позднее идут. Да и птиц то уже не молодой, возможно уже оседлый более менее.Да откуда у них, в Италии, мята? Видел я эту Италию на карте ...
извините за офф..пол опознавать при помощи стетоскопа.
Я умру с вас...?))...лапароскопия это дырки в животе, со всеми вытекающими...а вот эндоскоп..лапароскопию
..это точно)в зоопарке птичку мучали!
с помощью тупого стетоскопаRamka написал(а):Ника имела ввиду канешна же лапароскопию
Ну именно дырку в животе и ковыряли (в боку) и смотрели на мониторе внутренние органы.Я умру с вас...?))...лапароскопия это дырки в животе, со всеми вытекающими...а вот эндоскоп..