• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор раций

• Автор темы Автор темы Carputer
  • Дата начала Дата начала
блестящий (Андрей) ,я бы взял Yaesu FT-60R (ценовая группа примерно одна и та же), но...
Во-первых, более крепкий, пыле-, влагозащищенный корпус.
Во-вторых, прямой ввод частоты с клавиатуры - это удобно...
В принципе у меня есть и Yaesu VX-3R, и Yaesu FT-60R, так что советую не по наслышке...

Solder (Андрей) написал(а):
Пользую с прошлой весны. Пока никаких проблов не было. Правда в воде не тонула и в огне не горела. Аккумулятора хватает с запасом на полный день разговоров на охоте. Еще и остается. Малый вес очень удобен на ходовых где каждый грамм экономишь. По дальности так. Дальше чем три км не связывался. Но в этих пределах работает без проблем. Можно слушать всю линейку частот. Отличная чувствительность приемника и не плохой звук. Иногда ощущение, что человек стоит рядом. Очень удобная блокировка ручки настройки частоты и регулировки звука. Из недостатков лично для себя отметил отсутствие защиты от воды. Несмотря на много плюсов думаю прикупить вторую для более тяжелых условий эксплуатации. Но скореев сего это будет все равно одна из Yaesu. Возможно, как советует Павел, куплю 60-ку.

Одним словом основной выбор чтобы без "головной боли" в любой компании это FT60 или VX6 ? ну и плюс гарнитура нормальная...

Парни, а кто лорингофоны к векторам видел вживую?

Тракен (Константин) ,Заедь в Юнону,в прошлом году взял за 1100руб.

Stalker (Андрей) ,у меня тоже трёшка...летом купалась в ф.заливе..недолго минуты три...но после снятия акамулятота и полной просушки на солнце всё окей...правда за год до этого ребёнок залил её колой...и от этого умерла одна лампочка...белая...а так без проблем....

Stalker (Андрей), тоже такая же и тоже всё точно так же. гарнитуру взял с оголовьем.Так намного удобнее. А вто 27МГц не работает на ней никак. Хоть антенной в антенну тычь. А приятно было бы и дальнобой слушать. Не всегда на машине с сибишкой едешь.

Назад
Сверху Снизу