• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чистка гильз.

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Скиталец написал(а):
И главное купить сие без проблем??
единственная проблема это найти время , что бы съездить на юнону или садовую и купить эту УЗ машинку
+ к тому у меня не столько много пороха , чтобы регулярно чистить и заряжать много гильз .
я делаю по этапам , сначал все гильзы чищу мою декапсулирую мою сушу капсулирую , на следующий день заряжаю , штук 20-30 .
да и на пострелушках хорошо стрельнуть больше 15-20 не получается , т.к.
не 223 , да и к мишеням задолбаешся ходить по 100-200 метров

krash ,
у меня тоже не так много гильз, и пока капсулей...но мойка и чистка меня не удовлетворила, скаем так результат вылизывания каждой гильзы не порадовал меня...до садовой водителя пошлю -купит)))

Скиталец ,
ой неженкак какая:9:
я сейчас два часа гильзы чистил и фаску снимал.....
накопилось:9:
фотку хочешь?

З.Ы,
понял только сейчас.
НА ГИЛЬЗАХ НЕТ НАЛЁТА ХИМОЗЫ, как после мойки в химозах.
я доволен:cf:

иди нафиг со своей порнухой!! Вопрос не в нежности, а в том, что занимает мнго времени, а результат оставляет лучшего

krash ,
слышь, поехал он.
давай видяху выкладывай - как эта хрень работает.

Belyj-veter написал(а):
давай видяху выкладывай - как эта хрень работает.
вечером , а то на работе почему то ни у кого нету гильз )))
\
в этой ванночке будут неплохо чистится не только гильзы , но и всякие запчасти и механизмы типа УСМ и Затворные группы !!!
круто , как раз у меня три ружа с затворами , надо попробовать , ещё походу и форсунки с инжектора туда влезут

Последнее редактирование:
вобщем полвечера гоняю два десятка гильз , чистятся неплохо , но долго чота , уксус слабовато , ваниш окси (порошок) ща пробую на мистере мускуле
\
мистер мускул хреново , попробовал силит бенгом , лучше чем мускул.
пробовал спирт с фери, чот вообще ничего не заметил

Последнее редактирование:
krash написал(а):
да и на пострелушках хорошо стрельнуть больше 15-20 не получается , т.к. не 223 , да и к мишеням задолбаешся ходить по 100-200 метров
Это да ! ходить влом да еще по снегу! но 223 не аргумент мы с Пашей на пятисотку(По чесноку оказалось 450) чапали и ничего(правда посередине перекур-Как раз на 250-300 метров останавливались (шарики вешали))
По теме чуть не забыл-- Гдето на ганзе в профильном разделе читал о ненужности чистить гильзы! -Типа и так катит многие и многие разы. Капсульные гнезда все равно вроде чистили. Может имеет смысл? пороху все равно где гореть в чистой гильзе или грязной?

Алексей Нов написал(а):
Может имеет смысл? пороху все равно где гореть в чистой гильзе или грязной?
я чищщу, без фанатизму, в пемолюксе. :):)
внутрях вотной палочкой прохожу и досвидос.
капсюльное чищу постоянно.

krash написал(а):
гоняю два десятка гильз , чистятся неплохо , но долго чота , уксус слабовато
Писали, что в маломощные ванны надо загружать мало гильз, тогда все чистится быстро и качественно! Попробуй начать с 5-и и потом добавляй, так и найдешь оптимум для своей ванны. А лучше чем в уксусе не поучится. Много народу химичело

Всех с Новым Годом!!
Егор, как чистка???

Романтик ,
С наступившим!!!

Романтик написал(а):
Всех с Новым Годом!! Егор, как чистка???
Взаимно!!!
Пиндец ванночке ультразвуковой , залил я внутренности её , так что она ушла в страну вечного ультразвука. и гарантии походу тоже ...
почистились гильзы неплохо , из 60 - 70 , пришлось штук 10 в ручную почистить внутри донце , хреновенько отмылись .
а так 7-10 гильз моих , "мылись" примерно 30-40 минут .
и лучше всего получилось уксусной кислотой 70% , с водой 1:1 примерно.

Соболезную по поводу утраты:(:(:(
Так, что, Егор, бред все это с ультразвуком?

Романтик написал(а):
ИМХО я бы не сказал , нужно мощнее , тогда будет смысл .
ещё конечно освобождает , можно заняться чем нибудь другим .
меня особо не впечатлило , без неё тоже успешно чистится.

krash ,
а может все-таки рецептура не та раствора!?!? млин так красиво было расписано и картинки красивые в статье...и все оказалось фуфелом?!?!?! А как залил???Может конструкция(машинки) не шибко удобная!?!?

Скиталец написал(а):
да хз , там всё внутри заржавело
да не , врят ли фуфел , банально надо мощней машинку , моя скорее всего была ориентирована на чистку цепочек золотых , маленьких и лёгеньких

Добавлено в ту же минуту:
Скиталец написал(а):
так красиво было расписано и картинки красивые в статье.
оказываетсо принцессы тоже какают

PerSTKov (Владимир) написал(а):
рекомендую: Сам обалдел от Эффекта
Володя, какое там активное вещество? Должно быть написано на банке! Ну или просто перечили "Слстав:..." И конкретно чем пользуешься!

Назад
Сверху Снизу