• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продлить водительские удостоверения

• Автор темы Автор темы Bronik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Bronik

Юрист
Завсегдатай
С нами с
01/08/08
Постов
1 627
Оценка
505
Живу в:
СПб
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2007
Оружие
Гладкое и нарезное
Подскажите, плз, некоторые моменты...
1. Прописаны с супругой в области, можно ли в каких-то коммерческих МРЭО города продлить Права, чтобы не ехать в область? Где сделать и сколько это стоит, хотя бы примерно?
2. В Правах неверно указаны фамилии по-английски. Можно ли это исправить через коммерческие МРЭО продлевая Права и что нужно для этого? Заявления, копии загранпаспортов, где правильно пишется фамилия или ещё что-то?
3. Сейчас меняют на Права старого или нового образца, который собирались вводить ранее?
Спасибо.

ГУВД одно, СПб и Лен. области, на ш. Революции меняют достаточно быстро, деньги символические. В МРЭО заменой водительских удостоверений не занимаются.

Я менял в Центре автолюбителей Атаманская 5. Стоимость 1000 руб + 200 по сбербанку ( заплатить можно все на месте)
Нужно иметь;
1.Свидетельсво об окончании автошколы ( экзаменационную карту)
2. Паспорт
3. Текущее водительское удостоверение.
4. Мед. справка (комиссию можно пройти там же)
Желательно написание латиницей, как в загран паспорте. Если сейчас есть ошибка, то проблем не будет, Исправят как нужно.
Дополнительно за можно получить водительское удостоверение международного образца. По сути дела это перевод нашего водительского удостоверения на несколько самых популярных языков.

Да вот нашел http://www.a5aspb.ru/service/driving.php

Замена в/у лиц прописанных в области производится по месту прописки. Несоответствие имен и фамилий написанных в в/у (не по-английски) латиницей обусловленно различиями программ УФМС и ГИБДД, т.е. изменить нельзя. При выдаче международного в/у требуют копию з/п и в него уже вписывают так как прописано в з/п. Варианты замены в городе есть, пишите в личку.

Менял здесь же в августе.
При действующих правах, документа об окончании автошколы не спросили.
Медкомиссию проходил на месте. Фотографии для медсправки были свои.
Вся процедура в будний день заняла 40 мин. Стоимость замены обошлась в 2000р.

Работают 9-00 до 21-00
тел 577-46-55

На Атаманской меняю права и прописаным в Лен.области.

В МРЭО "ЕТК" меняют точно
пр. Народного Ополчения, д. 2а
380-38-78

В МРЭО на ул.Киевская меняют ВУ.
Очередей практически нет.

Biggi55 написал(а):
1.Свидетельсво об окончании автошколы ( экзаменационную карту)
Знать бы ещё где оно вообще есть...

Друзья, всем огромное спасибо за подсказки!!!

Bronik написал(а):
Знать бы ещё где оно вообще есть...
если в Питере получал , то могут и не попросить , для области и регионов обязательно.
это для комерческих мрэо .
в гос мрео обязательно все бумажки

На Красного Текстильщика. От м. Ал. Невского бесплатный автобус. Или почти сразу за магазином "Левша". Там же и медкомиссия. Недавно менял. Меньше часа. Там же и машину переоформлял. 3 часа. все сделал одновременно. Народу-НИКОГО! Уехал на новой машине, с новыми правами. Медкомиссия там есть, но у меня справка была еще живая. Что писать латиницей, я им сам сказал (вернее загранпаспорт показал). Заодно и сына в загранпаспорт вписал. Выдали права такие же как и были. Фото там делают. Насчет старых, бумажных, не знаю. Поищи "Единый центр выдачи докумектов" , кажется он так называется.

Ага.. в правах же не по английски фамилию пишут вроде..., на другом каком-то языке:cs: Кто-то мне как-то говорил что вроде по француски... незнаю почему (типа какие-то международные документы на таком языке пишут).. но может это и неправда.
У меня самого, и у почти всех моих знакомых (со сложной для иностранного написания фамилией) точно не по английски:bn:

Раз ошибки в доках,то думаю токо на ш.Революции.А карточку могут потребывать.

Если права получались в Питере, то на ш. Революции экзаменационную карточку не требуют. Насчет области не знаю...

Кто на ш.Революции недавно менял сколько стоит . время работы . наличие очередей и т.п плз.?
в коммерческих цена 1500 р плюс пошлина 200 р.
на Атаманской 5 смотрю дешевле это где она нач-ся ?

на Атаманской 5 смотрю дешевле это где она нач-ся ?

Находится? У Обводного канала.

На Революции менял 2 недели назад, потрачено 1ч.20мин и 270руб. народу много, но всё быстро,1. заверить справку мед. на 3 этаже. 2. на первом этаже оплатить через терминал и сдать документы на 3 этаже в окно, вызовут на фотографию, через 20 мин получаешь права,
работают каждый день с9 до19час.
Права получал в Вологодской,была утеряна вод. карточка,достаточно было свидетельства об окончании курсов.

Атаманская это недалеко от Американских мостов.
На Революции менял год назад,
по времени пол дня.
По деньгам квитанция через сбербанк и все сборы.

P.S. Вместо точки поставил вопрос, ссорри.

Alex1394 написал(а):
Атаманская это недалеко от Американских мостов?
да
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 15 символов.

Назад
Сверху Снизу