• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Неудобно вставлять ответ в темы!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ART life

Завсегдатай
С нами с
11/04/08
Постов
979
Оценка
221
Живу в:
г.Янаул респ.Башкортостан
Для знакомых
Артем
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27М, ОП-СКС 7,62*39
Здравствуйте!
Вот решил ответить в теме и вижу в окне,где пишут сообщение надпись-нажмите быстрый ответ,чтобы активировать окно!
Очень не удобно,жрет много трафика,потому что не Безлимитка,хоть вообще теперь ничего не пиши!
Один метр стоит 7 рублей,а сейчас вообще будут разлетаться...
Надеюсь поправите

Последнее редактирование:
а я так и не нашёл иконку- быстрый ответ
поэтому всё утро молчал :)

Для Ветер,
Я тоже долго искад иконку. Это лист бумаги с пером в правом нижнем углу каждого сообщения.

Для Romanvulf ,
Всё равно неудобно стало!!!!
Надо жаловатся Романтику!!!

пипец как неудобно. легче вообще ниче не писать
вот радость будет модераторам.

Согласен, стало очень неудобно...

Для Romanvulf ,
Роман спасибо, действительно :)
Но немножко неудобно, всё равно грузится другая страница, и к тому не реализуется желание ответить не кому то лично, а во всей теме, хотя стало удобно добавляется - для ХХХХ кому адресован ответ.

Для aragon ,
"жаловатся" :) как в школе :) нуна просто сказать что стало неудобно, что в принципе мы уже сделали и общими усилиями выбрать как будет удобно ;)

Получается примерно так:

Hobbot написал(а):
вот радость будет модераторам.
В чем неудобство-то???
Наоборот вместо выделения, копирования в буфер, добавления тегов цитирования, вставки из буфера теперь всего лишь нужно мышой выделить кусок текста для цитаты и нажать кнопочку с перышком.
Наоборот очень удобно.
Миша, спасибо!

Для Hobbot ,
Дмитрий вы это серьёзно? Вы хоть немного в теме про труд модераторов? Или у вас личная обида и вы теперь тоже считаете что во всём виноваты риэлторы и модераторы? :)

ART life написал(а):
Очень не удобно,жрет много трафика,потому что не Безлимитка,хоть вообще теперь ничего не пиши!
Наоборот, жрется минимум трафика, жми на эту кнопку:
quickreply.gif
и пиши ответ внизу страницы.

Ребята, а может не "неудобно", а "непривычно"? Я, когда писал посты, всегда цитировал ли писал вручную, кому отвечаю и это было действительно неудобно. Большая часть форумчан ленилась это делать, теперь же это стало очень легко и просто. Один клик и все. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это и раздражает вас. А зря!

Для Bronik ,
Трафик сильно жрет!итак улетает неизвестно куда!
А так и вообще писать ничего не охото!

ART life написал(а):
Трафик сильно жрет!итак улетает неизвестно куда! А так и вообще писать ничего не охото!
Тёзка, объясни мне почему вдруг трафик у тебя стал больше потребляться??? Ну, чесс слово, не понимаю совсем.
Вот читаю я твой пост. Решил ответить. НИКУДА НЕ ПЕРЕХОЖУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! Выделяю мышкой нужный фрагмент текста и жму кнопку с перышком. Тут же в окошке снизу добавляется цитата твоего поста и я могу написать свой коммент (ответ).
С чего вдруг трафик? :) Посиди, попробуй разобраться.

Верните древовидный вид и старые опции ответов.
Или речь об этом ведется?
Я всегда пользовался линейным, удобнее мне так. Но спорить не буду, наверно древовидным экономичнее, не знаю :)

Для ART life ,Не только для него, а по всей ветке. НЕ УДОБНО! Верните древовидный вид и старые опции ответов. Тему про древовидный/линейный вид закрыли без ответов на поставленные вопросы. А трафик действительно ест. И зачем мне открывать все посты при каждом открытии темы? В древовидном я открывал только то, что еще не читал. Сейчас схему ответов проследить очень трудно. ИМХО. Не все нововведения лучше. Как и в стране. ИМХО

Ветер написал(а):
Роман спасибо, действительно Но немножко неудобно, всё равно грузится другая страница, и к тому не реализуется желание ответить не кому то лично, а во всей теме
Почему у вас грузится другая страница?? При нажатии на быстрый ответ ничего не должно грузиться, просто страница прокручивается в низ и все.

Каким Вы браузером пользуетесь??? Все работает в Мозилле, Опере и IE

Для Романтик , Но цитирование не работает! И вобще до жути непривычно! Может, разблокировать всетаки нижнее окно, чтобы было и так и так? У меня тоже грузится другая страница кстати!!! И в Опере 10.10 и в микрософтовском браузере!

Для Романтик ,
При ответе на Ваше сообщение съело 150 кб ,вместо обычных 70...
Наверное тем,кто с телефона неудобно ,а тем кто с компа-непривычно!ИМХО

Для Романтик ,
Миша, а нельзя сделать что бы при нажатии на "быстрый ответ" в пустом окошке быстрого ответа просто сразу появилось имя того, на чей быстрый ответ нажал, без перехода на новую страницу, на некоторых форумах есть такое, появляется черным цветом ник пользователя, и пиши дальше, уже адресованное ему, быстрее и удобней.
---
Кстати, курсир надо переносить в теперешнем варианте, за выделеное, он перед стоит в новом окне...

ahotneg написал(а):
а нельзя сделать что бы при нажатии на "быстрый ответ" в пустом окошке быстрого ответа просто сразу появилось имя того
Так это уже и есть сейчас, я не вручную дописываю :)

Проверил в IE и в Mozilla, всё работает корректно. Странно, что у кого-то глюки.
Если важно:
- IE версии 6.
- M версии 3.5.5

ART life написал(а):
Трафик сильно жрет!итак улетает неизвестно куда!
Да не жрет это трафик!! Как не понять :):):)

В древовидном Вы ВСЕГДА загружали минимум сто постов из темы(!!!!) 100. Надо, не надо, а если в теме больше 100 постов то даже при просмотре последнего поста Вы грузили все предыдущие 100, а потом еще сто следующих , если они есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу