• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просрочил разрешение последствия?

• Автор темы Автор темы Maksim77
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Maksim77

Участник
С нами с
17/11/09
Постов
66
Оценка
10
Живу в:
Красный Бор
Для знакомых
Максим
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27м
Собака(ки)
Дратхаар
Опоздал на неделю,инспектор погрозил пальцем и выписал предупреждение.Вопрос если захочу купить 2 ствол могут отказать?

Неделя не так страшно, штраф не выписал-же а так погрозил. Думаю тебя даже не отметили. Головняка там и так выше крыши с газовым да травматикой, напокупало народу бестолкового кто потерял кто про__ал,а некоторые и забыли о его существовании. Нормально все будет.

Он выписал какую то бумагу я в ней расписался и ее в дело прикололи.

У меня тоже такое предупреждение было. Уже лет семь прошло, а год назад пошел за лицензией на нарезное так сразу напомнили про предупреждение, но тут же сказали что год прошел и предупреждение аннулировано.

Понял через год могу идти за корешком,будет уроком.

можно идти и раньше, если других залетов не было.

Вроде он что то про год говорил припоминаю пойду через год.пока денег подкоплю.

Раньше идти не надо, не дадут лицензии. Только по истечении 1 года.

Для Maksim77 ,
Я некоторое время назад 8 месяцев пропустил, тупо год перепутал....оштрафовали.... при продлении оформил лицензию на гладкий...Без проблем... У меня сложилось впечатление, что это напрямую несвязанные вещи...

Для солидол , Предупреждение - вид наказания, и по своим юридическим последствиям не отличается от штрафа.
Однократное нарушение срока перерегистрации не является основанием для отказа в выдаче лицензии. Но лучше прийти через год. :er: :ff:

Назад
Сверху Снизу