georgizhuk
Участник
- С нами с
- 03/04/09
- Постов
- 60
- Оценка
- 6
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- георгий
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- тоз-34 sako 30-06
На тушку лисы очень любит захаживать хорек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как в морозы примерзшего зверька доставать? Или таскать вместе с ловушкой...skalva (Иван) написал(а):От соек вот такое хорошо
Да вроде бы давок из этой трубы не так сложно выдвигается?... Ну а в крайнем случае придётся вместе с ловушкой уносить к печке.змий (Владимир) написал(а):Или таскать вместе с ловушкой...
Витя, думаю все равно примерзнет к стенке.ayno (Виктор) написал(а):Да вроде бы давок из этой трубы не так сложно выдвигается
И таскать запасные ловушки?)))ayno (Виктор) написал(а):придётся вместе с ловушкой уносить к печке
Сомневаюсь, хотя... Мне понравилась труба из бересты на двух жердях и старый, добрый УАЗовский капкан.ayno (Виктор) написал(а):Если она окажется уловистей других
А мне вот в этом сезоне не пофартило. Сложил из гнилой ольхи такую вот "трубу" и досочкой прикрыл.змий (Владимир) написал(а):Мне понравилась труба из бересты
Есть не встречные, а мнения вдогонку.Одинокий (Алексей) написал(а):есть какие встречные мнения?
дя я не жадный, ветчину не вопрос - я все равно не ем колбасные изделя. а насчет меду в сотах я уже думал, это очень хорошо вписывается в мое желание в недалеком будущем завести пчел - один плюсы - и мед ребенку, и прополис в настойку папе, и всякая перга маме на косметику и соты куничкам, ну пасека а прям эльдорадоayno (Виктор) написал(а):А ты, Лёша, не жадничай, не жадничай. Побольше выкладывай. И не ворон каких нибудь , да соек вонючих. А мяса, ветчины там... мёду в сотах побольше))
йокалемене... у меня есть аааатличнеший рецепт - берем кило мойвы, закупориваем в бутылку и на три недели к батарее, па потом обильно вокруг закладок - и живности на принюх - и народ сторой обходит ))))ayno (Виктор) написал(а):А координатки мне скинь пожалуйста на всякий случай.
Да! И тухляка не клади. Не люблю