Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
В прошедшие выходные пытался посидеть подождать бобрика.
Смеркаться начало примерно в 16.00
В 17.00 уже ночь, но очень ярко светила луна, просидел примерно до 18.00 понял что ..опа мёрзнет, примерно в 19.00 понял что не один бобр не стоит отмороженной ..опы и свалил в дом. Отогрелся. примерно в девять дошёл до запруды, подождал, никакой активности.
Утром в 7 пошёл снова на запруду.
Луны нет, темно, небо затянуто тучами, прождал полтора часов.
Бобр очень похоже что ночью всё таки выходил.
В связи с этим вопрос, во сколько бобёр начинает проявлять активность в разные сезоны года? зависит ли это как то от луны и погодных условий? Мне раньше приходилось брать бобра вечером, когда ещё только начиналось смеркаться, возможно что в выходные я просто его не дождался.
У кого какие наблюдения насчёт времени выхода бобра?
Как лучше, садиться с вечера и ждать, но вполне возможно что в людных местах бобр выходит поздней ночью.
Смеркаться начало примерно в 16.00
В 17.00 уже ночь, но очень ярко светила луна, просидел примерно до 18.00 понял что ..опа мёрзнет, примерно в 19.00 понял что не один бобр не стоит отмороженной ..опы и свалил в дом. Отогрелся. примерно в девять дошёл до запруды, подождал, никакой активности.
Утром в 7 пошёл снова на запруду.
Луны нет, темно, небо затянуто тучами, прождал полтора часов.
Бобр очень похоже что ночью всё таки выходил.
В связи с этим вопрос, во сколько бобёр начинает проявлять активность в разные сезоны года? зависит ли это как то от луны и погодных условий? Мне раньше приходилось брать бобра вечером, когда ещё только начиналось смеркаться, возможно что в выходные я просто его не дождался.
У кого какие наблюдения насчёт времени выхода бобра?
Как лучше, садиться с вечера и ждать, но вполне возможно что в людных местах бобр выходит поздней ночью.