• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелофинская лайка

• Автор темы Автор темы SMM
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SMM

Пользователь
С нами с
30/08/05
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
St.Petersburg
Для знакомых
Sergey
Оружие
no
Собака(ки)
Нет
Подскажите, где в Питере или Лен. области можно купить карелофинскую лайку? Говорят где-то есть питомник
Заранее спасибо

Попробуйте это сделать в ЛООИРе.
Гриша

У меня на выгуле есть карело-финн.Я зна,что он регулярно вяжется,щенков охотникам отдают беплатно.Его хозяин - блельщик за породу.

Если Вам интересно,то свяжитесь со мной, в моем профиле есть все данные.
С уважением,Марина.

Тел. ответственного за породу в клубе 370-66-45 Теппо Вячеслав Петрович

А в Беларуси щенки не интересуют,помогу с координатами заводчиков.

Как связаться с Вами или человеком, о котором Вы говорили, что он занимается карело-финнскими лайками?

У меня знакомый, он исключительно занимается корелами, зовут его Алексей, тел. (812)423-10-86. Скажите от Василия. Он прекрасно меня знает и лайки у него симпатичные, да и к тому же рабочие!

Подскажите, есть кто держит КФЛ в Сургуте, Вартовске, Нефтеюганске, Тюмени?

К сожалению не могу ответить на Ваш вопрос

т.к живу по другую стороу Урала. У меня встречный вопрос чем вызван интерес к этой породе. Мне казалось, что в тех краях популярны ЗСЛ, ВСЛ и другие лайки.
Удачи в поиске.

ЗСЛ не для квартирного содержания. А КФЛ в зимний период думаю что на балконе пожить может. :-) Да охочусь на курей.
Скажите а Вы с Вашей карелкой на бел. куропатку охотитесь?
Как КФЛ зимой по большому снегу, сильно быстро устает?

Осмелюсь предположить,

что вопрос это мне. Моя собака живет круглый год в квартире под журнальным столиком помещается. Но тем неменее зимой на охоте ничем его не заманить на ночь в избушку- выкопает яму в снегу и спит. В прошлом году в феврале отказался возврвщаться с охоты(была непереносимость автомобиля) и жил в лесу от воскресенья до субботы. На белых куропаток с ним не хочусь они в основном в тундровой зоне области, а я предпочитаю лес. А в лесу если кропатки и попадаются то собака их просто разгоняет на деревья они не садятся. Но зато нам хватает глухарей. КФЛ это птичья лайка, но при желании можно натаскать и на лося короче чем будет интересоваться хозяин по тому зверю(птице) и будет работать. В прошлом году до конца сезона у нас было не так много снега примерно по локоть собаке и мы очень даже не плохо по охотились. И скорее я выдыхался я на лыжа чем собака без них. А по глубокому снегу и восточник выдохнется. Выносливость вырабатывается систематическими выходами на охоту и прогулками между ними.
Ни на шутку я разошолся сегодня. Будут вопросы по породе КФЛ пишите в личку может ни всем интересно читать.

Меня интересует тотм же вопрос. Данные то усторели небось?

Назад
Сверху Снизу