• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

зверовые собачки

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Андрей,похоже боятся офишировать рабочих собак Питерцы.
вы вроде достаточно на сайте, и должны были застать момент когда постились темы "украли собаку" и "украли оружие". Вы так агрессивно и настойчиво провоцируете людей, у вас какой то личный интерес чтобы люди засветили рабочих собак?

Андрей,а где взять рабочих собак? Как Вы выбирали рабочую?

Для этого существует племенная работа в которую входит и посещение выставок, и состязаний с испытаниями.Отбор лучших произволителей для дольнейшей племенной работы.
Многие говорят что соба у них рабочая,а проверить то как? И если у собы нет рабочих дипломов,как её в дальнейшее плем работу пустить?
Все хотят рабочих да с родословной.
А Павел изъявил хорошее жилание,только вот ответа на его предложения до сих пор НЕТ.
Вот и думаю что хочешь.

Так тогда нужно сидеть в глухой деревне за колючей проволокой и всего боятся.

И воруют то ЧЕМПИОНОВ,пример с Солынкиным.Н. Предложение про рабочих соб было,или вы считаете что если соба работает кабана на Д-три, но продуктивна в лесу, то это соба станет объектом посягательств?

я считаю что тема стала пустой!
было предложение, желающих не нашлось. Детские подкалывания типа "а слабо?" глупы.

Так тогда нужно сидеть в глухой деревне за колючей проволокой и всего боятся.
Зачем боятся, собак раз сводил на выставку, что даёт выставка? Мне как заводчику нихчего, денег состригут с меня и всё. Оценки выстовочные роли не играют. Для меня работа собачки исчисляется мясом в холодильнике, с пустобрёхом ничего недобыть.

У меня гады загледели и двух ягдов упёрли, на выставке тож какойто перец вопрос задал;-где собак содержате, какие у них условия. Думаите ему правду сказал?
Их берегут как зеницу ока.
Золотые слова.

Павел не первый раз просит о помощи владельцев собак, просил лису достать из норы, так и никто непомог, видно только для выставок собак держут. На практики самый экзамен для пёсика.
Все хотят на охоту, но нет помощника в лесу, кто охотит с собаками успешно, посторонних неберут.

видно только для выставок собак держут
Не совсем так Володь. Не все для выставок. Многие еще и для зарабатывания денег. А выставка - реклама. А кто же курицу, несущую денюжки, будет в нору сувать. Ну ты шо прям как маленький )))

Тема на гране склоки! Свалили все в кучу, и выставки, и рабочие качества в одну кучу. По сему тему закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу