• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

зверовые собачки

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, очень всех прошу, не надо выкладывать фото с коровами и свиньями, никакой доблести в этом нет....

плюс пяцоот! абсолютно верно!

Добавлено в ту же минуту:
Volkut вам естественно!

Доблести ? какой доблести? Вы о чём. собака работает то не по доблести, а по зверю и уж извините рога не считает. если у собаки есть выбор то работать она будет не быка, а телка. суровая правда жизни.

Как мне объяснили компетентные в этом вопросе люди
Павел эти люди НЕ компетентны! а только траляляляляяля!
Для примера вы Вот всё это ну хотябы господину Журавлёву скажите. Гыыыы!

Рога считает человек с оружием, а собака лает. Коров и свиней стрелять не надо, и тем более не надо показывать это.

Что то Журавлёв со своими собами не часто на состязания ездит.

Ведь у него все собы волшебные и рабочие ,да все по зверю:ad:

вот Вы его об этом Сами и спросите, что они волшебные я уж не знаю, а что кабасов в ЛЕСУ! работают то было. а вообще привёл для примера , к тому что рабочих собак в Питере хватает. и среди лаек всех мастей, и среди ягдов, и лягаши немецкие ещё претендуют небезоснавательно. а то тут компетентные какието люди компетентно зваявляют собаки все дивааанные. ( сами они с диванов скорей всего и заявляют). а мы не компетентные ну чтож Абыдно!.

Про Журавлёва в отдельной теме или лично с ним потом побеседуем:) .
Фёдор Вы вот первый из фурманчан кто конкретно ответил что у Вас собы рабочие.
Наверняка и других тож работают ,но молчат,читать читают но неотвечают,вот мы с переферии и встреваем.:ad: А Павлу хоцца с обами поохотить,всю прелесть охоты на копытных с собами ощутить на себе:) .
Посмотреть как собачки работают,нормальное ведь жилание.

"завтра" сходили...поймали сеголетка на 60 кг., обошлись без выстела, следом был лось, не столь беспокойный объект, но всё же не белка!
Вадим, похоже здесь бесполезная дискусия, конечно же не может такого быть, что бы во всём Питере не было рабочих лаек, да и знаю я много из них...только видимо не до инета им....Журавлёвские же восточники сильны видимо лишь на страницах мировой паутины...или он ещё не знает о приглашении?

У Журавлева В. есть свой сайт, и если не трусите-пишите там ему приглашения-вызовы. Сюда он не ходит, насколько я знаю.

heller и vvs, вы собак Журавлева В. в глаза видели?

Ну так подскажите ему куда надо зайти! Не первый день висит приглашение, а местных желающих до сих пор нет....что остаётся думать?

И меня совершенно не беспокоят его собаки, я занимаюсь другой породой....

я в подсказчицы не записывалась

Мужчиинам посредники не нужны в таких вопросах, адрес сайта Вы и без меня прекрасно знаете.

Мужчиинам посредники не нужны в таких вопросах, адрес сайта Вы и без меня прекрасно знаете.
Моё уважение!!! Красиво сказали, тут даже добавить нечего :) особенно после этих слов:
и если не трусите-пишите там
Лариса, ещё раз моё уважение, ну очень мне понравилось как красиво вы показали что из себя на самом деле собеседник :)

Хорошие собаки.

Точно знаю что рабочие собаки по подвалам сидят,а не по выставкам езють.Их берегут как зеницу ока.

Уважаемый Павел. Вы выбрали отличную тему для троллинга среди владельцев лаек.
Предлагаю следующие темы для подбрасывания говён в вентилятор. уверен они принесут Вам большую популярность.
1. Все питерские легавые пустырят и гонят!
2. Гончие вообще одни пустобрехи.
есть как я понимаю только одна рабочая собака это Вы. ( Собака: я сам как собака)

Лично мои лайки зверя если и работают, то я их резвенько отзываю. Работать по копыту не даю принципиально. на что есть обоснованные объстоятельства. а вот детки, сестрёнки и братишки и прочии их родственнички моих псов почти все работают зверя . ИМХО зверя работать куда как проще чем пушнину и перо.

:er: Чегой-то тема какая-то пустобрешная на самом деле. Это как в той поговорке, когда в отдел некой офисной конторы, в которой сидели одни тётки, зашел мужик и объявил, что все сидящие тут бабы-дуры. В общем те что тупо обиделись - действительно дуры)) В общем я так и не поняла зачем Павел такую бучу поднял.:) Не думаю, чтоб специально, чтоб народ расшевелить. У кого действительно рабочая собачка на такое не поведется и одалживать её вряд ли станет. Так что зачем ко всем то обращаться?))

Да и потом, думается что это не открытие ни для кого: лайку ведь не только ж по большому зверю натаскивают и рабочей она тем не менее считается, так что при чем тут сравнение с диваном.

yagаala
собачек его видел и писАл про них.Посмотрим теперь их в работе 11-13.12.09г на состязаниях.Многое сразу прояснится.
Трусость охотникам неприемлема.Про его сайт знаю,но незаглядываю туда,хорошему и положительному учусь на другом сайте,адрес Вам известный.Велком как говорится.

Да Андрей,похоже боятся офишировать рабочих собак Питерцы.

На всех более менее крупных мероприятиях они мало присутствуют,вот правда В.Журавлёв принял приглошение на11-13.12,поживём увидим.Так что время покажет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу