• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В принципе, неплохо!!

Как не еду- то знатный трофей...
Но на этих догоним оставшихся с "лопатами"!

нееет Игорь. Ждать вам моего приезда))) как вы без меня!)) мне уже Эвропа надоела на охоту хочу!))

Прутиков у нас нет.
А вот котелок небольшой имеется.
Там козлик не самый быстрый булькает. Целиком влез, правда в разобранном виде. А не самый быстрый, видимо потому что толстый был,
за что и поплатился.
gallery__27_68593.jpg

Ножиками больше шкурки снимаем, чем древесину стругаем.
Вот так примерно :

Вложения

• 010.jpg
    010.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 137
ооо...жирный козел!!! так и у вас все там не плохо!!))))) котелочек так такой - сиротский)))

котелочек так такой - сиротский)))
Да так, перекусить слегка и собачек покормить. Козлик в котелке, а внизу кабанчеГ.
З.Ы. Всем, кому интересно - лицензии закрыты, потроха сданы.

Не верю... Фотошоп... Есть свидетели?

Я в свидетеляхъ ;)

Мало, нужно как минимум три...

Леш, ну кинь еще фоток, только немного.....для затравки ;)

Свидетелей отправил в личку.

Фото со мной и кабасиками нашел? Скинь, а?

если леха не найжет то я тебе скину фото с собо и кабасиками а дальше фотошоп рулит:9:

Пока не верю...

вот еще свидетели

"Вот сейчас вас отрою, и будь здоров!" (Белое солнце пустыни, с небольшим исправлением)

:ay:

Женя ! Ты того -й- то ! Ты не того ! Ты чё такое правильным охотникам показываешь ? Как будто их не знаешь ! Они же входы-выходы мигом найдут и потом около или вообще вместо нашего котелка будет стоять
ИХ
сковородка !

Впредь буду осторожнее :)

буду осторожнее :)
А я вот уже очкую, не поздно ли ? Засветились конкретно. Они уже РБ
оккупировали, а нас по дороге на закуску прихватят !:)

Успооооокоооййссся, Алексей! нам чужого не надо...., скоро у Вас своё будем брать.., есть у меня наколочки...

Назад
Сверху Снизу