• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В принципе, неплохо!!

Хороший трофей, тёзка! Поздравляю!!! Не смотря на погоду, сохатых хорошо погоняли, молодцы!
 
Ден! Как всегда КРАСАВЕЦ:yelclap: !!!! Молодца ВСЕ!!!! А я разрываюсь по командировкам, день дома неделя на чужбине- ОХОТА только сниться:ak:
 
давай выбирайся! НИк Ник будет рад тебя видеть! И я тоже!
 
да да да....разведка доложила что в Прибалтику ездил
 
Жень! Надо чаще встречаться!)) скоро как полгодв я с бородой))
 
Денис, дружище...кхм.. я очень рад был бы увидеть всех вас, но у меня свои угодья, где куча незакрытых лицензий, где есть кабан и косуля, а не только лоси :) Поэтому, думаю, увидимся когда снегу там будет пояйца и сработает привада ;)
 
Так, Денис, пора нам у Жени начать прореживание угодий, он мясом весь холодильник забил...
 
Харош!!! С полем!!! И скавородочка - самое то)))
 
да да..дохвастается! Они там с Лешей без нашей помощи вяло работают)))
 
он мясом весь холодильник забил...
У Жени уже кончается.
Всего две недели с последнего забития прошло.

Они там с Лешей без нашей помощи вяло работают)))
Просто никого не хочется фотками расстраивать.Да и фоток -то нет. Тока мясо. Мож лопаты и не такие "президентские" , но мы не качеством, а количеством добираем :er:
 
Отличная охота, отличный трофей, молодцы! :)
 
ну я тоже не про все охоты пишу)))...чего писать про обыденость)) от нашей помощи как я понял отказываетесь!))
 
Леша, короче, напрашиваемся, со своей сковородкой...
 
Слава! Без сковородки поедем! Со своим самоваром-то!))
 
Денис! Может у них только холодильник в почете, печенку на прутиках жарят, без лука... молчат...наверное мясо едят...
 
Ребята ! Да мы бы с удовольствием и дом и все условия есть, но мы сами туда попали только по очень весомой "рекомендации", мы там хоть и равноправные, но "рекомендовалка" у нас ещё не выросла. А там с этим строго. Даж гостей низзя.
Да и фотки не приветствуются, отчёты тем более. Хотя всё абсолютно законно.
Это самое печальное, что никого не пригласить. Так что увы.
 
да печенку на прутиках ...и даже воткой не запивают!
 
Болеете? Мясо на трихинеллез сдаете? Или вымораживаете при - 50 С ?
 
Нет, мы не вымораживаем, мы просто дезинфецируем

http://piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=19866&stc=1&thumb=1

Это кусочек печёночки от кабанчика небольшого (килограмм 120-130 живого). Вот так вдвоём и давимся.

Я в своё время поинтересовался в санэпидемстанции у врачихи, как не подхватить сие заболевание. так она посоветовала каждый кусок съеденого мяса запивать полстаканом водки.
В зоонозах вычитал. XXL писал.
 
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу