• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В принципе, неплохо!!

Отличники, лосяра правильный. рогатый и жаренный

Очень красиво написал!! в захлеб прочитал)))

СУПЕР ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Написано красиво и охота зачётная. С полем

Хорошая охота, добрый отчет! Мои поздравления!!! С ПОЛЕМ!!!

Поздравляю с охотой, как всегда без осечек!

Шикарный лосяра. С полем всю команду!
На всех трёх фото, слава Богу, дождя нет. Да за таким трофеем можно и помокнуть!

По поводу
противолосиное орудие 338 винмага
- таким калибром можно и слонов брать с бегемотами (прости, Сашуль, не в твой огород. Тебе и 223 хватит :) )
С ПОЛЕМ!!!:ay:

Поздравляю команду! Лопаты у Лося высшего разбора.

Президентский Трофей! Николаю Николаевичу привет! Команда хорошая и охота хорошая! Удачи!

А ваша, сэр, небритая физия наводит на мысль о модном у нас теперь термине "даун-шифтинг"
Вот это оказывается кто!
Как бы помягче.
Денис, вы поменялись :)

Саня я же написал кто на фото!!!))

там где с лосем дождь прилично шел...а сковордка, уже было сухо и комфортно, покушали выпили плотно))

Лосяра зачетный, с полем всю бригаду, молодцы!!!

Слава, увы и про старуху бывает порнуха!))) бывает и зеро в охоте....это ведь охота!))) Хотя по чернотропу результат радует!

• Like
Реакции: gon
С полем!
А че такой небритый? :)
Команде привет!

Отличная охота получилась! С полем мужики!!
И отчет хороший.

я же написал кто на фото!!!))
Не серчай ! На фото отлично видно,что это настоящий, мужественный Гроза Лосей , особенно по чернотропу, а не какой-то там генеральный директор !

С полем! И лось и сковорода знатные.

С полем Вас мужики!!! Лосяра просто красавец!! Молодцы!! Удачи на будующее!!

Никуда я не прописался, пока, жду генерала Мороза, сделал ТО снегохода, Денис, передай Президенту, чтобы все были в красных шапочках, которые я привез в прошлом году, а лось- архангело-вологодец, миграционный, однако....

Назад
Сверху Снизу