• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порекомендуйте охотобщество

• Автор темы Автор темы lebovsky
  • Дата начала Дата начала
Через некоторое время приходим в "Военохоту" и говорим, что хотим туда перейти. Это избавляет от вступительных взносов, платишь только годовые. Билет "Снайпера" не отбирают.
Хм... прикольно, у меня билет РОО "СПООК", это то что находится в магазине "Левша". Так вот возьмут ли меня в "Военохоту" без вступительных или пошлют? Билет от 10.05.11.

Сейчас ЛООИР снайперовский билет не отбирает. Почему, не знаю, но факт.

На Пряжке не знаю, на 3-ей Советской отбирают.

--- Добор поста---

Хм... прикольно, у меня билет РОО "СПООК", это то что находится в магазине "Левша". Так вот возьмут ли меня в "Военохоту" без вступительных или пошлют? Билет от 10.05.11.

Сходите на Кронверкский, только лучше - с января до марта 2012 года (взносы заплатите за текущий, в МОО ВОО взносы не до 1.03, а до 31.12). Полагаю, Вас возьмут, но могут ехидно спросить, зачем же Вы в такое общество вступали :) Меня в свое время подкололи.

Я пока собираю информацию, читаю, изучаю, выбираю. Сдал доки на билет охотника. Лицензию на первое оружие сейчас не выдают. Так что пока только теория.
Спасибо за ответы.

Назад
Сверху Снизу