• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дело «Огорелье» - 2

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
СерЖ (Сергей Жданов) написал(а):
в след раз пож-та про судебное заседание..
Следующие 7 апреля... что-то злят они меня снова, нет чтоб сразу расплатится... придется увеличить исковые требования и по материальному и моральному ущербу. :)

СерЖ (Сергей Жданов) написал(а):
испорчена охота?
Я написал, только заметил судьи не читают Исковые заявления начинают все снова "пытать"... :)
- Лишение меня права на охоту, именно Открытие , которое ждешь целый год, нанесло мне глубокую душевную рану, кровоточащую до сегодняшнего дня;

Заседание 19 апреля 2010

Присутсвовали: с той стороны

1. Юрист Комитета- Василиса Ивановна
2. Злая тетушка, наверное тоже с Комитета
3. Представитель Комитета Финансов Ленобласти
4. тот самый инспектор(сотрудник) Семенов Василий Иванович

3200-00 за моральные страдания... мало, подаю в городской... :9:

Fedor (Федор),
Fedor (Федор) написал(а):
3200-00 за моральные страдания... мало, подаю в городской...
А чего вы с ленинградцем например не договоритесь, чтобы он счётик кругленький за услуги адвоката не выкатил и взыскать всё это с ответчика ? Это намного покруче морального будет. Моральный 3000 услуги адвоката 30000. И всё пучком будет.

AlexMal (Алексей) написал(а):
с ленинградцем
У Димы с ними "перемирие".... :9:

Я их до Страстбурского суда буду "доставать", пока не выплатят мои 30-ть:as:

Fedor (Федор), Семенов Василий Иванович - спитый такой на УАЗе навёрнутом?

Fedor (Федор) ,

"-бензин – 2000руб,

- амортизация автомобиля - 5000 руб,

ИТОГО: 7000 рублей.
"

а вот это удалось получить?

Shooter (Сергей) написал(а):
ИТОГО: 7000 рублей
Я уже пересчитал...получилось 19000- материальных затрат, их не присудили.Присудили 3000 из 10000 морального ущерба и 200руб госпошлина

Вообще, я уже в сомненьях т.к инспектора привлекли 3-м лицом и хотят его сделать крайним... Василий Иванович был в растерянности они и 3200 на него повесят :(

Fedor (Федор) ,

а ты не сомневайся. Пусть суд присудит!!! а дальше уже твое дело подавать на исполнение или великодушно простить и не трясти денег с Василия Ивановича, но вот последний запомнит урок и будет сильно думать в след раз прежде чем беспределом заниматься

Ну Федор, ершкин кот, пиши в личку, подъеду, интересно ведь жутко, да и еще раз в глаза этому семенову глянуть. похихикать...:)
Поздравляю, не хотел бы я быть с тобой по другую сторону баррикады:) :) :)

Назад
Сверху Снизу