Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
За что боролись, на то и напоролись...В.А.Ш. (Андрей) написал(а):И отсылают на места. Чтобы взять в Огорелье путевки, надобно сделать нехилый крюк километров в 70.
У меня "генаральное наступление на Комитет" 10 марта... может поедем в Креницы...В.А.Ш. (Андрей) написал(а):осталось избежать нервотрепки этой весной:
А что в Креницах намечается нечто подобное приключениям в Огорелье? Такой же захватывающий сюжет?:9:Fedor (Федор) написал(а):может поедем в Креницы...
ПОСТАНОВЛЕНИЕFedor (Федор) написал(а):Ждем решение Ленинградского областного суда.
Плохо Вы Фёдора знаете. Дальше идёт взыскание морального ущерба, в виде бесплатных лицензий на Глухаря, нет на лося ему и кабана сочувствующим.Вот и все, на этом деле в Огорелье поставлена окончательная точка.
Комитет "припаял" мне штраф,(теперь можно сказать незаконно) я его обжаловал, Лужский суд отменил этот штраф....городничий (Павел) написал(а):с ходу восстановить в памяти)))
У меня 2 жалобы на постановления гаи, райсуд васильевского отклонил... пришлось в городском бодаться...наверное все зависит от судьи и законности требований.AlexMal (Алексей Малеваный) написал(а):суды стали более-менее на закон смотреть.
С ГАИ бесполезно - эти орлы прогнали чёткую установку от судебной коллегии для судей - одна отмена гаишных лишение 13-й (порядка 90000) , вторая отмена - дисквалификация. Там про закон можно забыть напрочь. Иногда плюют, но только городской. Чаще Верховный. Обычно с этими делами только там решают.Fedor (Федор) написал(а):У меня 2 жалобы на постановления гаи, райсуд васильевского отклонил... пришлось в городском бодаться...наверное все зависит от судьи и законности.
Та-та-та , а судам дали установку рассматривать дела "с точки зрения наполняемости бюджета". Просто по моему, если где-то что-то проскакивает ещё, так только потому что или по этой теме или "установок" нет, или уже ВСЕХ этот "демократический" беспредел достал. Включая судей. То "телефонное право" при СССР просто отдыхает. Поэтому мой прецедент с налоговой меня просто изумил. И не только меня. А вот прокуратура похоже, уже вообще законов не читает. Это ж надо так по глупому на отказ попасть...что надо заканчивать граждан по мелочам без причины плющить.
Ишшо как надо ! Реально особых затрат не требуется, а когда суды завалены, они огрызаться начинают на "поставщиков". И те тему заминают.Хотя, на мой взгляд, таким, как ты, в настоящее время, надо подражать! И перенимать твой опыт.