• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полтора километра.

...вот это рога!!!! зачетный!!! С полем!!!

Как говорится у матросов нет вопросов,осталась только зависть Белая ,да радость за Тебя Славик!
Красивая охота,молодец!

Спасибо за поздравления! Сапогами в целом доволен. Для ходовой пользую второй год. Практически по любой погоде начиная от близкой к нулю и до ... поскольку на номерах лет пять как не стоял, то особенно ничего сказать не могу. Хотя постой, на зимней рыбалке использую. До -10, 15 вполне комфортно.
По вулкану - точка попадания лёгкие, прошёл метров 150, стрелял с рук, но прислонившись к дереву. Раскрылся классически - посильнее орикса. Пули не фотаю, так что документа нет)

Хорошая охота! фоты классные, особенно третья понравилась. А снег увидел, (и про лёд услышал) и так на зимнюю рыбалку захотелось!)))) скорее бы уж!)))

"Всё как всегда". "Ничего удивительного" :er:
Сказка, мечта доброй половины здесь присутствующих!
Отчёт на самой высокой высоте (после Киргизии)
С ПОЛЕМ !!!

Мои поздравления! Красивая охота!

Еще вопрос про сапоги - а что между сапогами и ногой? Для 10км и более - достаточно критическая вещь. Там же нет внутреннего чулка? А портянки пожалуй не влезут :)

Слав! Твой трофей очень достойный, без преувелечения. Голова с такими рогами, да с бородой , да с шкурой по грудь, украсят великолепно гостинную, наряду с другими твоими трофеями. А предела совершенству нет. С полем тебя!

Стас, не заболел ты часом? Может по рюмахе, а, Стас?! По пять капель перцовочки - и отпустит, а?:ft:

Да , кстати, а отчет твоего товарища по Марко Поло я так и не прочитал. Или я пропустил?

Отличная охота, с полем!!! Бывал на ходовой в лесу, 20км побегать в особенности если лес захламленный - это достойно и не легко, нужна определ физ подготовка

А ты Слава вообще работать то хоть иногда успеваешь?:)

Еще вопрос про сапоги - а что между сапогами и ногой? Для 10км и более - достаточно критическая вещь. Там же нет внутреннего чулка?
Как нет? Серебристый весь такой... Удобно по избе в нём ходить. Как космический рейнджер выглядишь:) Носок модный из всяких там поларов и внутренний сапог. Вот и всё. Но надо признать если бегом по лесу заниматься один чёрт ноги влажные становятся.

Голова с такими рогами, да с бородой , да с шкурой по грудь, украсят великолепно гостинную, наряду с другими твоими трофеями
Сергей, будь у меня такая гостинная может и украсили, а в 13метровом холле боюсь гостям места не останется если всё вывешивать))) Подарю кому-нить как и остальное...
А по поводу отчёта по Марко Поло - так Александр чуток в моей теме написал. Фотку я выставил. Не у всех время и желание есть отчёты писать.

Отличный результат !! И собачка отработала и стрелок не промахнулся !!
Собачка не твоя была ?

Собачка не твоя была ?
к сожалению нет. там сука больно опытная - с моей конфликтует. у обеих характеры страшно ревнивые. а кобеля в декабре попробую к ней впару поставить. может чего и получится...

Отчет просто великолепен!
А трофеи зачетные - все, сегодня выезжаю в Карелию)))

это да суки еще те интриганы ..

Слава, я использую прокладки гигиенические, женские, - наклеиваю на стельку, ноги сухие в сапогах. дешево и практично - меняешь каждый день, стоят копейки, весят мизер.
изобретение не моё - подсмотрел на ганзе. :)

Володь, миллион раз слышал, но от чего-то никак не попробую!
Эх, до чего мы, охотники народ весёлый - през на ствол, прокладки в сапоги... :) Но что для здоровья не сделаешь!

не, на ствол напалечник :)
ствол тонковат для преза :bc:

Назад
Сверху Снизу