Simon
Участник
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 276
- Оценка
- 51
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- ТОЗ 34
- Собака(ки)
- пока нет
...вот это рога!!!! зачетный!!! С полем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как нет? Серебристый весь такой... Удобно по избе в нём ходить. Как космический рейнджер выглядишь Носок модный из всяких там поларов и внутренний сапог. Вот и всё. Но надо признать если бегом по лесу заниматься один чёрт ноги влажные становятся.Еще вопрос про сапоги - а что между сапогами и ногой? Для 10км и более - достаточно критическая вещь. Там же нет внутреннего чулка?
Сергей, будь у меня такая гостинная может и украсили, а в 13метровом холле боюсь гостям места не останется если всё вывешивать))) Подарю кому-нить как и остальное...Голова с такими рогами, да с бородой , да с шкурой по грудь, украсят великолепно гостинную, наряду с другими твоими трофеями
к сожалению нет. там сука больно опытная - с моей конфликтует. у обеих характеры страшно ревнивые. а кобеля в декабре попробую к ней впару поставить. может чего и получится...Собачка не твоя была ?
Слава, я использую прокладки гигиенические, женские, - наклеиваю на стельку, ноги сухие в сапогах. дешево и практично - меняешь каждый день, стоят копейки, весят мизер.
изобретение не моё - подсмотрел на ганзе.