• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кабелас

• Автор темы Автор темы -Grizly-
  • Дата начала Дата начала
В условиях написано, что с другими "promotion" акция не комбинируется. "promotion" - это наверное и есть действующие скидки.

C подарком не знаю, а все скидки Кабелас указывает, как форму оплаты т.е.-сумма товара+доставка, с которых расчитываются таможенные поборы-не занижаются :(

Последнее редактирование:
$20 со $100; действует на все позиции, включая скидки и распродажи и Cabelas points можно добавить :)

Уважаемые форумчане!

Прежде чем создать тему воспользуйтесь пожалуйста ПОИСКОМ! И не надо плодить одинаковые темы. Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо.

PS!
Думаю вместо того чтобы новичку сходу минусовать репу, этичнее будет просто указать ему на его ошибки и попросить модератора исправить ошибки новичка, по крайней мере пока он осваивается на сайте.

Решил заказать на кабеласе погремушку для себя. Решил - заказал-оплатил...
Теперь чешу репу. Дело в том, что доставку сделал на работу. Номера квартиры нет, а название организации не указал... Хотя организация занимает весь дом и других на этом адресе нет. Как получить? бегать на почту и спрашивать? Указал свой телефон - позвонят? Вот же...
Кто что посоветует?

Bowie Knife (Александр) написал(а):
Как получить? бегать на почту и спрашивать? Указал свой телефон - позвонят?
Если это доставка именно "до дверей", то к UPS Почта РФ отношения не имеет, можешь туда даже не бегать :) Да и позвонят тебе перед доставкой.
Можешь и сам позвонить 703-39-39 - UPS в СПб.

Артём , спасибо огромное... буду ждать...
Заказал манок на утку от Фрейда Зинке... хочется сравнить работу с манками от Стравински.

Bowie Knife (Александр) ,

Очень хорошо, что фирму не указал, в отличии от меня, т.к. юр.лица облагаются налогами. Если везёшь через UPS, то с тебя могут обоснованно потребовать отказное письмо за подписью директора фирмы, что данный товар везётся не на фирму, а адрес указан, как адрес доставки. Ничего страшного в этом нет, просто ненужные никому заморочки.

Bowie Knife (Александр) ,

Ты это таможне обьясни... Есть вариант не объяснять, а тупо растаможить на фирму по адресу получателя :9:

Ну благо моему незнанию или моей лени печатать это миновало.
Теперь с нетерпение жду посылочку, по осень отпишусь о результатах :)

Вложения

• s7_228835_renderset_01.jpeg
    s7_228835_renderset_01.jpeg
    19 KB · Просмотры: 149
  • Like
Реакции: DIMA
optimus (Сергей) , сам использую такой. очень хорош в плохую погоду. громкий. можно было взять комбо, там диск есть и маленкое устройство на котором записано 4 основных голоса, можно насить с собой и тренироваться. Но у Бака есть много видео так же на ютубе так что удачи. я думаю не пожалеешь.

Bowie Knife (Александр) ,на мой взгляд манки zink супер - вот диск только лишний - могу выложить его. он есть у меня :)

Питохот (Евгений) , А чего там на диске? Обучение?

Bowie Knife (Александр) ,всё нормально-если до 18:00 появится отметка СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА, то получите завтра, если нет, то-появится отметка ОПОЗДАНИЕ РЕЙСА и получите в Питере послезавтра.
Самое печальное, когда вместо СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА появляются всякие ГРУЗ ЗАДЕРЖАН и т.п. :(

Назад
Сверху Снизу