• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

кабелас

• Автор темы Автор темы -Grizly-
  • Дата начала Дата начала
http://talks.guns.ru/forummessage/14/288103.html
тут исчерпывающе... если самим лень заказывать, есть посредники рускоговорящее которые за 10процентов всё отправят.
Кстати доставка yg кобеласе очень дорогая, есть и альтернативные магазы.

если б патроны можно было таскать - по-любому была бы тема... обалдеть - 5.5 гринов за коробку ремингтоновской дроби... как так получается что у нас выстрел обходиться в 10 раз дороже... не понимаю...

:(

Зато у нас нанотехнологии.:mad:

На следующей неделе буду делать заказ на 300 у.е.
По мелочи я оттуда привозил раза 3 или 4.
Проведём эксперимент на крупную сумму.

Алексей,
а у тебя получаеться при заказе,
выбрать разные способы отправки,
или только один?

Варианты

У меня выскакивает только два варианта (отправка через UPS):
- International Air
-International Surface.

Второй дешевле, но всё равно дороже, чем через USPS.

Больше вариантов магазин не предлагал.

Я для перевода использую Google
Привык.
А если установить панель инструментов от них, то при наведении мышки на английское слово появляется облачко с переводом.

Посмотрите это ...
http://www.cabelas.com/link-12/product/0059343660316a.shtml

можно заказать? и сколько доставка стоит?
там какие-то ограничения...

перевожу 1ю страицу а дальше в корзину уже не переводит...

можно заказать? и сколько доставка стоит?
там какие-то ограничения...
Что пишут:
"We're sorry, but the following item(s) cannot be shipped to your shipping address".

Значит, в Россию это привезти нельзя. Может быть у Гармина с магазином есь соглашение по зонам доставки.

Алексей, а посмотри тут:
В списке адресов Россия есть. Стоит попробовать.

Но есть два момента:
-отправка через UPS или FedEx.(60-90 долларов и придеться платить пошлину).
- надо быть готовым к тому, что попросят доп. информацию. Например, скан паспорта и кредитной карты. У меня такое было, к этому надо относится спокойно.

Delta
Алексей как обстоят дела с заказом на 300 у.е.?
Заказал или нет?

24 ноября отправили. Выбрал доставку "International Surface". Дешевле, но трекингового номера нет. Или ещё в пути, или зависла на таможне. Кабелас даёт максимальный срок 60 дней.

Я ещё ни разу пошлину не платил, так что по факту поделюсь опытом.

У меня есть Мастер Кард (долларовая) пойдет???
У меня Visa. Подойдёт всё, что выше Electron. Валюта карточки значения не имеет.

У меня вопросик есть. Хочу бытовую технику заказать у них. Только на наши деньги относительно курса валюты будет около 12 тыс. руб. Сколько дороже с меня возьмут в плюс и кому платить и где этот "плюс"? :ak:

Skalva 12000 руб это с учетом доставки? Отправляйте USPS (если по габаритам и весу пройдет) минимум попадалова на таможню, заплатите только с 2000руб таможенные сборы и т.п., если UPS то попадете на растаможку со всей суммы плюс долларов 50-80 услуги таможенного брокера UPS если конечно сами заниматься не будете, помните о разнице в напряжении у них 110, ну а у нас 220вольт, мой пример фонарь за $7 а блок питания в России уневерсальный стоит $10.
Удачи!

Нет там соглашений с Гармином, приборы ночного,gps не отправляют, оптич прицелы не отправляют и дохрена чего не отправляют. Берите на ebay дешевле и usps экспресс без проблем!

Номера нет и не будет т.к. приорити номер трековый только у usps экспресс и UPS, экспресс в кабеле нет, только UPS тречится, хорошо что выбрал usps на таможню не попадете, если так как хотели первоначально а это UPS тогда денег платили бы таможне и парням из UPS! Придет Вам через 20-30дней.

не вышло... почему то с этой карты нельзя покупать через интернет...
(Дебетовая Ситибанка МастерКарт)

12000 руб. это цена относительно доллара, прописанная под товаром. Входит или не входит в эту сумму пересылка - не знаю.
Габариты без коробки (ДxШxГ): 525х330х360 мм. Вес нетто: 15 кг.

Назад
Сверху Снизу