ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Александр, соль, перец и внимание! - чеснок.
Я ложу молотый, что у нас килограммами продается на развес, есть и в пачечках.
Можно(и наверное даже лучше) и свежий протертый или молотый, просто у порошка консистенция мельче.
И все резать РУКАМИ, еще раз говорю
. чем мельче, тем лучше, особенно щечку.
Готовить можно в духовке, на огне на сковороде, отварить чутка и опять же на сковороде долить воды закрыть крышкой и подтушить, еще варианты есть, но лучшие получаются горячего копчения, если есть возможность делайте все и сравните
. Вкусы довольно разные.
Я ложу молотый, что у нас килограммами продается на развес, есть и в пачечках.
Можно(и наверное даже лучше) и свежий протертый или молотый, просто у порошка консистенция мельче.
И все резать РУКАМИ, еще раз говорю

Готовить можно в духовке, на огне на сковороде, отварить чутка и опять же на сковороде долить воды закрыть крышкой и подтушить, еще варианты есть, но лучшие получаются горячего копчения, если есть возможность делайте все и сравните

