• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Колбаски лосевые

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
А вот и нашелся Palletolog, кто возможно привезет от Олега на следующую клубную встречу посылочку с колбасками там всяческими

Да ладно человека грабить - достаточно свиных кишочек привезти - в Питере не встречал :(

D Все отлично , мы также делали на днях , правда из кабанятины и бобра. Конечно, добавляли щековины от обычного поросяты домашнего...
В чем различия?
После приготовления фарш выдерживаем сутки - двое в кастрюле ( миске) для "созревания" и добавляем спирт, по две - три столовые ложки , примерно, на 1 Кг фарша.Щековины пропускали через электро мясорубку, так быстрее.... Сала щековин брали примерно 400 гр. на 1Кг нарезаного мяса. Все остальное также..

Во рту появился вкус колбасы из лося! Прм не могу!!!
Спасибо!

Не раскрыта тема пшеничного сока, столь необходимого для полноценного потребления подобных изысков. По этой причине за креатив только 4 балла!
Просим так же запечатлеть процесс копчения и его результаты. Не помешает так же оговорить перспективы длительного хранения копченостей.

достаточно свиных кишочек привезти - в Питере не встречал
Я вот тоже в Москве не вижу нигде свиных кишок для самостоятельного приготовления колбасок. Пришлось идти на рынок и просить в частном порядке у закупщиков. Привезли, но конечно не чищенные, только промытые и то слава богу. Взяли с меня копейки.. Но развлечение в виде скобления кишок я надолго запомнил ))). Попробовал махнуть рукой и просто хорошо промыть, не выскабливая их до прозрачности презерватива. Ан... совсем не то получается по вкусу... гастрономию не обманешь!

Повторяться нельзя, но все же...... Нет не могу, слюна мешает. Вкусненько!

Попробуйте поискать не в магазинах, а на оптовых... базах что ли, у анс и там можно приобрести, причем ценник очень хороший, в отличии от магазинного, а в магазинах честно говоря только в одном видел, тоже не везде есть.
Раньше не было, я на рынке договаривался, ну а еще раньше сам чистил...ну нах)))))))))

Ну все ..... щазз захлебнусь слюной на ночь глядя.
Ну вас .... пойду в холодильнике кабасика достану тушеного, да заточу перед монитором, что б ночь пережить

По поводу щечек кстати - лучше брать жирные, где сала побольше. Тока найти их у нас тоже трудно, обычно там сплошное мясо полосками, уж не знаю чем этих свиней кормят. Продавцы удивляются, когда просишь самую жирную выбрать, цена, говорят, меньше не будет...)))))))

Тока найти их у нас тоже трудно, обычно там сплошное мясо полосками, уж не знаю чем этих свиней кормят. Продавцы удивляются, когда просишь самую жирную выбрать, цена, говорят, меньше не будет...
и у нас так .....

А я тут хожу туда-сюда, то к компу, за баталией последить-поучавствовать-посочувствовать, то на улицу(снег идет мокрый-противный) дровишег правильных в топку подкинуть. А там;):):

Долго ли, коротко ли, а часть тока што снял, дымицца еще

Порезал для пробы, семейным пораздовал по кучочку, прибежали и раздербанили некисло, щас пойду еще снимать, а пока тоже попробую, ну и за вас, братья по оружию, стопку приму, наконец то алкоголь заснял)))))))))

Ёкараный бабай!!! :dm:
Вах! Вах! Вах!!!

P.S. : а на срезе, по мясу и не скажешь, что лосятина.

Вадим.. ты ещё в состоянии цвета различать после такого...
Олег! Слышишь? Вадик не будет, можно мы поделим его долю???

ahotneg

Скоро на форуме будет зарегистрирован ,первый случай людоедства:er:

Вложения

Админы, забаньте его срочно!!!!!!!!!!!
Какой уже день подряд над народом измывается)))))))

Вот соблазнитель. У нас шиш найдешь готовые чистые кишки.

Жена!!! Дай хоть докторской кусок - ужина не дождусь, чего творят садюги!

Ну все лося нарезал щечки и кишки привезли завтра буду набивать. :cm:

П.С. Олег а ты какие приправы еще использовалл?

bobhunter: Держи нас в курсе!!!!! Лучше в этой же теме выкладывайся. Я уже слюнявчик подвязываю...)))