НАФАНЯ
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/12
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Я тоже себе любимому сделал подарок на Новый Год - купил такой же фонарь. Взял его на Горбушке, продавали за 3.500, сторговался за 3.000 и еще четыре хорошие батарейки по 30 рэ. Всего мне подарок обошелся в 3.100 .Взял его для ходовой охоты по признакам компактности, надежности, относительно небольшой цены. Фонарь ношу в боковом кармане штанов. Ходил все время с другим фонарем - порядка 25 светодиодов, корпус из железа, тяжелый, по размеру как старые китайские фонари, если кто помнит. Новый фонарь действительно достоин внимания. Весит, где-то 350 гр. Светит ярко, четыре режима работы, ударо устойчив, выдерживает погружение в воду - по паспорту заявлено до 2 метров, но пробовать не стану. В ЗИПе идет, кроме всего прочего, запасные резиновая прокладка под резьбу и резиновая "площадка" с кнопками управления. Хороший чехол, но под охоту -липучкая такая, что весь зверь из леса убежит. Дополнительно думаю на ручку надеть кусок велосипедной камеры, чтоб можно было в случае необходимости подвешивать.Под нее заводить веровочку или какой-нибудь крючок. На линзе не пластик, а закаленное стекло - не царапается. Есть режим стробоскопа и режим мигания, как маяк в необходимом случае.Фонарь просто бомба!!!
Последнее редактирование: