Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
. И по результату общения очень доволен. С помощью Юры просмотрели все модели Фениксов, проверили воочию их работу в темном длинном коридоре и я сделал свой выбор конкретно под свои условия (короткая дистанция, гладкоствол, универсальность батареек, теплый свет, бюджетность). Вот такой, вот здесь: http://www.fonariki.info/product_in...&products_id=12 ) Взял еще один фонарь с аксессуарами и на напарника. Качество изделий отменное, светит отлично-"то, что доктор прописал". Как хорошо, что -"...мы все вместе..." и помогаем друг-другу. И ради бога не сочтите за рекламу.Ura Zenit (Юрий) написал(а):Поскольку я хорошо знаю, только те фонари которыми торгую
Камчадал (Олег ) написал(а):я сделал свой выбор конкретно под свои условия (короткая дистанция, гладкоствол, универсальность батареек, теплый свет, бюджетность).
Под наши конкретные условия нам с напарником хватает. Излишек света нам не нужен. Хотя, конечно, ездить на бентли комфортнее и светить прожектором то же. Каждому свое. Свой фонарь я использую и при прогулке с собакой по темноте, когда нужно, в других ситуациях (бытовых). Пока без проблем. Доволен Фениксом. Юре Зениту передаю привет!Galen (Александр) написал(а):Если фонарь используется сугубо в поисково-осветительных целях, то 80 люменов за глаза хватит, а для подствольника много люменов не бывает.
А можно примеры привести?Galen (Александр) написал(а):Тем более, современные фонари других фирм при большей мощности в цене Феникс не превосходят.