• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

будет ли продолжение? препирательства с ГИБДД

Вчера вечером, тамже на против 5-чки Автобус на аварийке, пришлось обьехать, метров через 40 стоят, но даже не шолохнулись
Вы не поверите, но не все они такие!
похоже и впрямь на ЧЕЛОВЕКА нарвался, видит что выбора у народа нет

Гаишник должен быть хитрым и умным. Если только первое, сядет. Если второе, умрет с голоду. Вам на Мурманке попался просто хитрый, а в Колпино два в одном( там таких хватает).

Становится все хуже и хуже т.к водитель становится грамотнее в правовых вопросах, денег не дает... а денег гайцам хочется.

Паша, мог ничего не писать, взять квитанцию и выкинуть.... должен быть протокол и постановление надлежаще оформлены.
Когда денег не дают, менты суют квитанцию типа штраф...

По второй полосе можно ехать в населенном пункте

Становится все хуже и хуже т.к водитель становится грамотнее в правовых вопросах, денег не дает... а денег гайцам хочется.
блин...прямо совесть теперь не на месте.....видимо зря я так инспектора кинул....у него же жена и дети...и зимнюю резину ему купить надо для Х5....
сволочь я наверно!!!((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Павел! На всякий случай . Я ехал за вами и всё видел.

Странно как-то, на Мурманке пост нормальный. Однажды отца вообще без документов на машину остановили, на даче забыл - проверили и отпустили. Приятеля оттормозили несколько лет назад без ТО - выписали штраф, хоть и денег предлагал, торопились мы. Сам ни разу даже остановлен не был, хотя мотаюсь через него постоянно. Видимо, завелся и там насекомый.
Кстати, если ехать в сторону города, то где-то за 2 км до поста, после выезда из Синявино-I, у заправки, стоят камеры и радар. Камеры направлены на пешеходный переход :ad:

Всякое может быть.....
Меня тоже как-то раз тормознули и начали писать......якобы я по встречке ехал. Я разумеется был не согласен.
Долго с ГАИшником препирались.
Потом типа ему надоело всё, отдал документы, пожелал счастлтвого пути.
Я протокола не подписывал, объяснения не писал, мне он копию протокол не давал.
А через 1,5 года когда приехал менять права. Сделали распечатку административной практики на мою фамилию. И там оказался штраф за это случай....разумеется неоплаченный :ai: :ai: :ai:
Благо срок взыскания уже прошел :da:
права обменяли - без проблем....

Сделали распечатку административной практики на мою фамилию.
где, помимо обязательных ситуаций (обмен прав, очередное нарушение и тд и тп), можно распечатку по себе посмотреть? или только идти на пост и вежливо спросить?

где, помимо обязательных ситуаций (обмен прав, очередное нарушение и тд и тп), можно распечатку по себе посмотреть?
Шоссе Революции в ГИБДД , прям так и надо спрашивать на месте. ещё есть центры городские там можно узнать вообще всё , что ведётся в Вашем отношении , любое административное , уголовное дело или ничего.
\
вот нашёл немного
ГИБДДшные штрафы и долги узнаются в распечатке на 2ом этаже здания гор.ГАИ на ш.Революции, дом 84 , по предъявлению паспорта
ПОявилась новая тема такая, организация гос. называется Много Функциональный Центр, правда на данный момент, существует, тллько в Вас илеостровском районе и в Кронштадте, в кронштадте, принимают только с кронш. пропиской., заходишь с паспортом и тебе говорят, какие на тебя заведены дела, от штрафов ГИБДД, до кредитов и админ. штрафов, дают распечатку, с указанием фамилии суд. приставов