pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 823
- Оценка
- 1 429
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
Уже нета что такие производят????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уже нета что такие производят????
Ну что вы все на Селезень - 4 (он же тоз-123) удивляетесь? Была ж в привале тема про уточницы, вот там - да - орудия. А это так - РПГ-5. :9: :9: :9:Вот это агрегат!!!!
Еще в охотминимуме учили - "при стрельбе запрещено прислоняться к твердым опорам спиной". Из 12-го так спину можно сломать, а из 4-го точно. Ни в коем случае нельзя прислоняться к деревьям.струлять наверно только спиной к дереву надо
Легко, еще и запас остаетсяможно ли использовать в п/а с разрешенным давлением в 750 бар?
Если 60 МПа красный свет...... а можно и улицу перебежать на красный свет... легко!
60 МПа=600бар о чем речьтипа 1050бар
Нет конечно...Если 60 МПа красный свет...
Я так и не понял, за счет чего у них в гильзе в 700 мм и весе снаряда 42 гр. получаются такие щадящие давления? Интересно бы резкость такого патрона проверить.как раз и интересовался давлением,развиваемым данным патроном...
Виктор зайди по ссылке - дробовые патроны, там таблица. Думаю резкость небольшая ,при скорости менее 400 откуда ей взяться.Интересно бы резкость
Это не чушь, называется - бинарный заряд.Извините,если спорол чушь-в деле патроностроения я пока невежда,так что как говорится "за что купил,за то и продаю"...
Если бы у этих патронов был бы и вправду бинарный заряд, то представляю за какую цену их продают...Здесь такой способ снаряжения уже обсуждался. Поиск рулит....В частности этим занимался Владимир vladmen
http://piterhunt.ru/scripts/forum/s...%E7%E0%F0%FF%E4