• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сапоги Lemigo Wellington 875 Arctic Termo+

• Автор темы Автор темы DUSHA19
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DUSHA19

Завсегдатай
С нами с
29/11/05
Постов
436
Оценка
85
Живу в:
Санкт-Петербург, Белоостров
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2004
Оружие
ТОЗ-34ЕР, ИЖ-17, МР512, МР512up
Собака(ки)
Нет
Собственно увидел у знакомого такие сапоги http://www.rufish.ru/cat6110/. На сайте нашел один отзыв хороший о другой похожей модели и все. Подкупает цена, малый вес (вообще ничего не весят) и теплые вроде должны быть вроде. Знакомый к сожалению тоже их еще не тестировал:( Хочется услышать отзывы и где их в Питере купить можно в нормальном магазе. Год назад где-то видел, а где?...

Аналог производство Польши купил у себя в Луге за 1600р...Месяц хожу,в засидках сижу...песню пою!Извините,если не в тему...

Есть такие. игорь, в -15 не попоёшь. проверено. посидишь не долго. совет : покапай на 2-3 размера больше. В этом году купил "АРКТИК АНГАРА". Попробую. А, так, для посидеть. куплены ХАСКИ- 070. можно и посидеть.

Ребята отчет - в прошлом году купил Baffin Trapper до -70 отличные сапоги, непромокают, легкие, очень теплые, стоял на номере и сидел на вышке при -15-35 справляются отлично. Специальная литая резина, специальный чулок с отводом влаги и сохранением тепла как термос, специальная стелька с пропиткой и также отводом влаги в специальные отводящие вставки в самих сапогах и т.д. Но друзья приезжали в Baffin Titan до -100, в них еще круче, я менялся на свои и ходил целый день на охоте и сидел так же на вышке в них просто ноги горят. Но это ндо еще учитывать, что я был в термоносках и у каждого разное потоотделение ног.

Попробую-напишу,интересно!

Андрей, а бывают такие только высотой как болотники? точнее тёплая часто как обычные сапоги, а выше просто болотники... давно о таких думаю.

Легкие-шел по полю с непривычки коленками чуть не до подбородка доставал,аж устал!Вес 300гр.А не пишут сколько весят в рекламе...

Рома, не знаю,все таки они на зиму рассчитаны, а зачем морозной зимой болотники? Хотя обувь бы вообще универсальная вышла:легкие, теплые, еще и вместо спасжилета на воде держат:)

а зачем морозной зимой болотники?
Например загонная охота, как в том году через ручей по колено, а потом на номере стоишь. А ещё бывает не понятно в загон пойдешь или на номер ( а в загон лучше уж в болотниках). Или за гусём на болото нужны болотники чтоб дойти и потом долго сидеть (лежать или стоять)... да много всякого вспомнилось. Тем более зимы последнее время не очень холодные и лёд не держит человека.

Во тему раскачали!А теплые болотники нужны,Роман прав!

да и в -30 сапоги нафиг не нужны, а вот в 0...-10 ох как пригодятся (т.к. промёрзнуть всё не успеет).

Согласен, пригодилась бы такая обувь нашему брату. Но цена какая будет? Мне обычных болотников максимум на 2 сезона хватает,шляешься в них по всяким буеракам и верхнюю часть обязательно где-то пропорешь. Так они стоят 700 рублей, не жалко. А за 3000-4000 рублей жаба задушит:)

народ. сцылку я вклеить не могу(ибо молод по сроку службы), но совет дать попытаюсь. в Восток Сервисе есть неплохие бюджетные сапоги для зимнего леса. их маркировка F31. стоят 1200. наберите в тырнете и посмотрите что вылезет.

Последнее редактирование:
Уже писал в какой-то теме об этих сапогах,но антифлуд ругался и я,кажется удалил сообщение.
По сапогам-уже три сезона пользую вот эти http://www.rufish.ru/cat6108/0/1/22320/ ,очень доволен-тепло и сухо.Носок-вкладыш отводит влагу от ноги и обратно не пускает,вся влага скапливается между носком и внутренней поверхностью сапога.Я в них и на лёд и в лес и в поле-всё в порядке.На вид кажется,что можно сучьями проколоть,но мои пока живы.Сапоги мне подарил Брат,покупал в Акве.

Проколоть-то чего хочешь можно. И что сделали?

Проколоть-то чего хочешь можно. И что сделали? Заклеил,очень мягкие проколол сухим сучком,когда чапурыгу переходил.

Назад
Сверху Снизу