- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 759
- Оценка
- 3 530
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Т. к. мы живем "в правовой стране", где проблемы принято решать через обращение в суд, что пока еще у нас не очень практикуется. Предлагается создать подраздел раздела "Юридические вопросы - свободное обсуждение", где освещать ход судебных разбирательств с участием наших одноклубников.
Давайте вместе сделаем судебные разбирательства нормой, а не чем-то из ряда вон выходящим! Я не призываю к сутяжничеству, я призываю к цивилизованному способу добиваться признания своих прав!
Хоть наше законодательство и не принимает во внимание прецеденты, но, думаю все же опыт будет полезен, ну и , конечно квалифицированные советы придутся, как нельзя, к стати!
Давайте вместе сделаем судебные разбирательства нормой, а не чем-то из ряда вон выходящим! Я не призываю к сутяжничеству, я призываю к цивилизованному способу добиваться признания своих прав!
Хоть наше законодательство и не принимает во внимание прецеденты, но, думаю все же опыт будет полезен, ну и , конечно квалифицированные советы придутся, как нельзя, к стати!