• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как же тесен мир :(

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала

Ваше любимое место-заняли, что делать

• не буду мешать, пойду в другое место

Голосов: 114 67,9%
  • расположусь чуть дальше(ближе), но аккуратно

Голосов: 37 22,0%
  • ну и что??? они мне не мешают

Голосов: 8 4,8%
  • выгоню......их на.....

Голосов: 9 5,4%

• Всего проголосовало
    168
alexsipa (Алексей) ,
Хотелось посмотреть, кто на последний вопрос ответил

Был случай, к борзой публики отнеслись более гуманно;
На острове охоту по утке проводили более суток, высаживается рядом толпа. Высказали приесжие; что они раньше стоянку осуществляли раньше на нашем месте. Накал стростей возврастал, приесжие имели численное превосходство и не могли успокоится, с нами был "отбитый" парень, сказал; сучары не угомонитесь, щас вальну и вытащил пятизарядку. Вечер охоты испорчен.
Ночь меня разбудили,сказали; уходим.
Отплыли от острова не заметил что на буксире идет катер приесжих, друзья веселили по катеру с ружей, зачетные дыры получались в корпусе, титаник ушел на дно.
И настроение поднялось :bq: :yelclap: :bq: :yelclap:

NEMO (Немо) написал(а):
на буксире идет катер приесжих, друзья веселили по катеру с ружей, зачетные дыры получались в корпусе, титаник ушел на дно.
Напиши явку с повинной - меньше дадут.

Ему пофигу он в Америке!! Наверное у них там так принято,как в их фильмах!!! :er:

Да что,впервой что-ли?Нервы мотать на охоте никому не хоцца.Мест своих хватает,как правило отхожу в сторону.А бывает и народ понимает,если к тому времени ешшо трезвый...мы ж не в Вашингтоне....

AlixIven ,
AlixIven (Алексей) написал(а):
У меня даже мысль была сделать буйки с крупной табличкой: Осторожно! Стреляют! (БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ)
Да, вот идея с табличкой хороша. Хотя эти придурки и читать не умеют.

pomeha78 (Сергей) ,В зависимости от обстоятельств: если просто любимое место то первый вариант - не буду мешать, пойду в другое место, если на току, или по утке- мною изготовлен скрадок, то вариант последний...

Всё по ситуации.Если я первый,то и первый...Но без фанатизма,стрелять не приходилось,катера не топили,чай не Америка...

Dima78Region (Дмитрий) написал(а):
Да, вот идея с табличкой хороша.
Таблички, говоришь... На оз. Градуевском, в самом глухом конце, за протокой загроможденной камнями. В общем там, где редко кто бывает увидел табличку следующего содержания:

"Кактусы будут править миром"

Много думал.

Да, даже, если и заняли не "твое" место, а твой шалаш, лучше всего воспользоваться правилом ДДД, ну в нашем варианте ДДШ (Дай Дураку Шалаш). (Но, перед этим само собой, нужно намекнуть оккупанту, что это я его строил, рассказать, про тяжелые погодные условия на момент строительства, и подкрепить доказательную базу предъявив намозоленные руки!=)

Назад
Сверху Снизу