Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни гдухаря ни тетерева у нас нет ((. Но есть фазаны!!! Так вот, закон запрета по половой принадлежности не имеет, но Мы уважаем тех, кто купей не стреляет! Однозначно.
Я бы приветствовал и тех, кто хотя-бы старается этого придерживатся, уже неплохо.
Поверте ребята, отпустив пару другую кур на верном выстреле, самоуважение и самооценка у Вас поднимется!
Правильно! Ща курей вагон. А петуха тока одного встретил. Курями все засыпано. И весной и летом. Али они от святаго духа производят? Али надуло?
Если охотники, сами должны смотреть что к чему. А разговоры типа курей не стреляю - это от лукавого. Я стреляю и буду стрелять, но смотреть когда можно и когда надо. В этом сезоне и можно и надо. А вот мужчин я бы поберег в этом сезоне.