• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный шатёр!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
согласен с Gammy. если будет ветерок - вырвет все 9 метров вмиг! ветер сможем уточнить не раньше четверга. посему лучше выяснить у кого есть надежные 3х3 или 3х4 и захватить штуки 2-3 таких!

похоже у вас дюже не стандартная Нива........ обычно получается "шатер 0,5х0,5........ :er:

под шатром надо ставить стол (чтобы водку дождем не разбавляло без меры) и чтобы мангал не заливало....... :ey: а плащ палатка у каждого и своя есть!

Я свое мнение сказал.
похоже у вас дюже не стандартная Нива........ обычно получается "шатер 0,5х0,5........ :er:

под шатром надо ставить стол (чтобы водку дождем не разбавляло без меры) и чтобы мангал не заливало.......
Под моей "Нивой" хватит места и для одного и для второго.Под мостами не очень удобно-голову приходиться нагибать.

2Федор.Купи 3х3 что б не улетал.............

легко его ломает, или уносит.
там 4-ре растяжки к земле ....

нужен минимум 6-метровый, вся проблема в крепеже, а если ветер можно дополнительно закрепить.

Я конечно ЗА, надо в нашем промозглом климате крышу от дождя иметь... НО уж очень ненадежны эти конструкции, во -первых, должны устанавливаться на более-менее ровную поверхность, во-вторых, более пригодны для установки в саду, а не в поле или лесу... даже не очень сильным ветром сносятся только так, да и стойки гнуться. Поэтому, если выбирать на компанию, так не больше 6 м!!! -подольше послужит.

уж очень ненадежны эти конструкции,
Профильная труба 30х25х2 и 25х25х2 - это нормальный каркас, неровная поверхность (Клубалка) подложим камушки, привяжем дополнительно.
Все решается, главное каркас!

Можно дополнительно, свои тенты привязывать к боковинам т.к у них "боковушка" + 950 ре

Последнее редактирование:
мне кажется армейская была бы не плохо, только тяжелая и места многовато занимает

мне вот мысля пришла - был в эти выходные в Назии, доходили до шальдихи, птицы-то нет ни в канале ни в озере......

За то будут друзья и дружная компания;)

Гена, заказал 6-метровый, 4839-00 рубликов, может к пятнице привезут из Москвы.

Шатра наверное не будет к пятнице.... молчат продавцы.

небольшой шатер (3х3) могу дать на прокат...... не уверен что сам приеду, поэтому могу передать его любому "доверенному" клубному лицу. Храниться в районе Московских ворот.

Игорь, захвати пожалуйста, если поедешь... дождики намечаются все выходные

В Карелии 3-х метровый сорвало при среднем ветре. Рама там жиденькая, растяжек штатных не хватает, делали дополнительные, кроме того нужно все стены закрывать, иначе поднимет вместе с привязанными к шатру недоприводами - пример простой: когда кроют крышу, оба фронтона либо оставляют открытыми, либо закрывают, иначе крыша будет на земле.

Рама там жиденькая
Взял сей девайс, привезли все же из Москвы в четверг, отдал Юре (Биглю) в машину, сегодня привезет в Креницы.

Я предложил Юре, ноги шатра прикопать на штык лопаты т.к до карниза 2 метра, + еще растяжки посередине.

оба фронтона либо оставляют открытыми
у нас получается только крыша, боковушек нет

Вообщем такой:

Tent1057_bg.jpg

Я полностью за, сегодня надеюсь заценю. Только хлипкая конструкция...

Тент конечно хороший, но слабый все-таки. У нас со Спутником два 3Х3. Периодически мы их сращиваем друг с другом. Придуман желобок для воды. Но все -таки тент сей требует доработок - оттяжки свесов крыши. Иначе дождь заливает внутрь, не взирая на боковые стенки.
Думаю, что для клубных мероприятий 6-метровый будет и слишком мал и слаб-прослужит недолго. Поэтому предлагаю сделать свою конструкцию с возможностью расширения.

и так еле в Ниву влез... упаковка: метр на диаметр30см,вес около 20 кг.

Собрал на Закрытии 1550-00 рублей, из 4850-00 рублей.

Сдавали по 100,200, 250 ре... кто сколько может.

Кто хочет сдать деньги, но не ходит к "китайцам", а поедет на Клубное весеннее открытие или Клубалку, можете перевести мне на телефон с терминала на номер
Только потом отпишите в личку от кого.

Шатер уже в деле!

Последнее редактирование:
Федор,подними,пожалуйста,тему на видное место-я ее сегодня случайно нашел,с удовольствием прийму участие!Извини,на закрытии не знал про деньги на шатер,так там бы и отдал...

Назад
Сверху Снизу