• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубный шатёр!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Давайте скинемся по 100рубликов и приобретем "Туристический шатер"

Клубалка, Открытие, Закрытие, не будем мучатся с тентом, искать веревки и привязывать, вырубать "стойки" которые падают на голову...

В Креницах вообще к кустарнику вязаться плохо.

Предлагаю 9 метров! 22кило
http://www.csena.ru/index.php?categoryID=344

но можно и 6 метров... :)
1063_bg.jpg

6 метров 21 кило ............................

Tent1057_bg.jpg

6-ти хватет

Не вопрос,на закрытии.

Думаю что 6 м мало.Народа прилично приезжает,да плюс в непогоду будет место для мангала

Давно пора! Я за!

Мангал прожгет тент ,:as: придется , покупать палатку -баню , Мобиба или что то в этом духе, :az:

Думаю что 6 м мало.Народа прилично приезжает,да плюс в непогоду будет место для мангала
Если всегда есть место где установить 9-метровый и его не унесет ветром, то лучше большой.
Когда денюшку сдавать?
Постараюсь быть в ноябрьский четверг

Я за!...но лучше 9 м...надо всегда брать с запасом

Гена, может 9-ть...чтобы для тацплощадки место было... :)
Если серьезно, вспомни у тебя тент 6х3 или 6х4 только, только хватает.

Если 0.5 метра на чел. то 9-метровый вместит по периметру 48 чел. максимум, 6-метровый -36 чел.

я думаю 9 метров !
на закрытии готов сдать денежку.

я за любое решение. Готов внести сколько нужно.

Фудор,шатер нужен 23-го,а ты будеш24-го,кто-нибудь ведь привезет?

...1063, 9 метровый за 5439рублей
Таких нет даже в Москве, говорят можно заказать 6-метровый из Москау, но придет ли он к пятнице???

Может, кто встречал в наличии в Питере?

Судя по всему,на закрытие шатер не срастется.
В Креницах вообще к кустарнику вязаться плохо.
Есть очень хороший способ вязки к статичным об"ектам.Например пузотерский автотранспорт.

Судя по всему,на закрытие шатер не срастется.
да...., не могу найти даже 6-метровый 1057 в Питере

Вообщем кто увидит где... берите или пишите, я возьму ( 1063- 9 метров или 1057 -6 метров)

День бодрый!
Позволю себе небольшой коментарий!
т.к. занимаюсь выездным обслуживанием, то о шатрах знаю не понаслышке........ шатер подобный тому что вы предлагаете купить -крайне не надежен. ветер дальше не большой, легко его ломает, или уносит. если покупать то чтото надежней. небольшой шатер (3х3) могу дать на прокат...... не уверен что сам приеду, поэтому могу передать его любому "доверенному" клубному лицу. Храниться в районе Московских ворот.

Я конечно не старейшина клуба,и тем более не активист-модератор,но шатер 3х3 образуется если только в Ниве хлопушку открыть.Это несерьезно!

Большой шатер везется под мероприятие,его можно привязать,пригрузить,присмотреть...

Назад
Сверху Снизу