Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Цитата Сообщение от ayno Посмотреть сообщение
А для чего они вообще предназначены?
Да, тоже интересует .
Вроде как чтобы мозоли не натирать, в каком то фильме про гонки на грузовиках видел.
А от холода бесполезны....пальцы то полюбому быстрее ладоней прихватывает.
Виктор я свои Sasto-вские Виндстоппер , заюзал уже до лохмотьев , лет наверное 10 им ,А для чего они вообще предназначены?
Стрёмно, рисковать со снарягой!цена не очень велика, можно наверное и рискнуть.
Это не нынче одноразовое. Это разное качество поставляемого продукта в определенные страны. Например, Китай для Китая НЕТ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. Китай в США тоже маловероятно каку шить будет. Не зря я когда покупал бланк спиннинга смотрел именно дюймовые бланки.Китайское я б не советовал. Нынче одноразовое.
Совершенно верно!! Все китайские товары приобретенные в финке имеют качество 4+; 5. Вот и купленный там рюкзак с чехлом для ружья тоже киайско-финский... никаких претензий к качеству нет.Это разное качество поставляемого продукта в определенные страны. Например, Китай для Китая НЕТ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. Китай в США тоже маловероятно каку шить будет.
так я и называю вещи своими именами. то, что "китай не для китая" - это татонка, маммут, салева, маккинли, мармот и прочие. это производства известных мировых брендов в китае с некитайским подходом к технологии производства. а то, что "алиэкспресс и тамошние "бренды"", которые по сути внешние копии известных мировых - это одноразовое.Это не нынче одноразовое. Это разное качество поставляемого продукта в определенные страны.
Кроме этого ещё не факт, что Татонка тебе подойдёт и понравится! У Татонки рюкзаки крепкие, но тяжёлые, (4 кг пустой рюк.!!) навороченные всякими ремнями, спина с регулировкой, но на мою спину регулировок не хватает...Выложить 10 тыс. на татонку мне не позволено.
да, кстати Сплав. забыл про него, а как раз недавно присматривался. например у них есть Navigator 75 M. тот который я расчитывал купить. в итоге правда купил Deuter.Ещё есть рюзаки у Сплава. Но они мне, если честно, не очень понравились. Хотя внимательно не присматривался.
Не то,чтобы максимум... Просто не вижу смысла усираться за невменяемые деньги.Мне кажется, что если денег максимум 5 рублей