Жена, как то гуляла с собачкой (совсем щеночек еще), я в тот момент дома находился, и слышу за окном лай и бешеный визг... ну, вроде Эльма думаю, подбегаю к окну, и вижу, стоит Таня с Эльмой на руках, и на них бросается какая то псина... Впрыгнул в ботинки, вылетая по лестнице натянул дубленку, бегу за дом и к ним... эта псина увидев меня, тут же на меня бросается, я как человек культурный говорю ей строго: - Нельзя! Она, не обращает внимания, и стремительно приближается ко мне.. (На, своем опыте знаю, что практически всегда, когда в городе нападают собаки команда "Фу", или "Нельзя" работает) ну, понимаю, что псина вообще дикая и за секунду до ее столкновения со мной вытаскиваю из кармана руку, в которой сжимался газовый баллончик и останавливаю ее при помощи этого баллончика... Псина тут же успокоилась и побежала подальше от нас в сторонку... Подхожу к своим - Эльма трясется, смотреть больно... Таня: - Ты, чего придурок? На мой о-О??? Ответ: - ну, она же не кусала нас, она просто лаяла... Так, вот вопрос "от моей жены" (к автору поста): а, чего Вам собачки то сделали? Может они просто поздороваться вышли...