Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот калькулятор: http://calculat.ru/normalnyj-ves-muzhchinyНе не секрет 183*90
есть выражение: "Век живи век учись, дураком поймрешь."Ох, Коля... не подскажешь где набраться? )))
Это не я говорю, это врачи исследующие мои грыжи и больной позвоночник.Да не, вес не главное в этом
Пока толстый сохнет... худой сдохнет..."хочешь дожить до внуков, сначала похудей". Может и ошибаются.
а чё мужики на 193 заканчиваются? ))) у меня 195/100 там такого нет(вот калькулятор
у меня рост 188, вес 115-125 лето/зима... Нельзя жилы рвать. Я тут перед НГ... Пару ящиков по 70 кг перенес, лень помошника было ждать, и две недели вставал с кровати по 5 минут... Теперь и 10 кг поднимать боязноДа не, вес не главное в этом, ну по крайней мере мой не сильно большой перевес, физ. нагрузки, таскание тяжестей, вечно какие - стройки, мешки с цементом, бревна, блоки
дальше уже монстры мужского полаа чё мужики на 193 заканчиваются?
В этой теме одна болячкакого то чем можно вылечить болячку - напишите, посмотрю в его рецептах.
У меня спондилёз грудного отдела, ротация со смещением поясничного, вечное люмбаго шейного и грёбанный подагрический артрит...Тогда давайте определимся...
А у нас по другому говорили , рукава засучу, хрен надро*у, глаза выпучу и полечу" Да вдруг оказия какая, а ты как пионер
.Возьми в привычку контролировать все движения
Не пройдёт у Ильюхи этот вариант, как и у меня, к сожалению. В пчеловодный сезон, магазины брать-таскать, даже при понимании "становой тяги", всё равно поясницей на вытянутых руках брать приходитЬся.и на вытянутых руках не таскать, с шеей тоже - прямо держать!
Только "народный телеграф", рекомендации надёжных знакомых, по другому ни как. При этом учитывай время, после курса, месяц тяжести под запретом. У меня по этой причине не срастется время на мануальщика выделить, то дрова, то пчёлы, то солонцы да мясо .Ох, да где же и по каким критериям бы найти
Спасибо,попробую....так то садят все в руки в основном и в голову, ну путь и спину пожалятПчёлы у тебя есть, так что, всё в твоих руках.