Lesnoy-brat
Участник
- С нами с
- 11/06/09
- Постов
- 142
- Оценка
- 9
- Живу в:
- Маленький городок
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Иж-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Сегодня произошла первая встреча моего 5-и месячного щенка РЕЛ с лосем, не знаю смеятся или плакать. Дело было так, решил прогулять щена по лесу, давно не был, погода мешала, вобщем через пару часов хождения по лесу, вижу щен заинтересовался каким то следом, дал ходу на перерез моему движению и скрылся за елочками, решив поглядеть куда он направился начал обходить мелкий ельничек, вышев на чистинку сразу увидел лося (бычка, по два отростка с каждой стороны) метров сорок от меня, бык не видел не меня ни щена, который находился метрах в 15 от лося и обнюхивал следы, лося он тоже не видел. Стою смотрю, то на щена, то на лося, точно не заметил как, толи лось хрустнул, толи щен его увидел, вобщем увидел лося, отскочил метра на два, взбрехнул два раза и деру от лося в обратную сторону. Лось просто красавец, развернулся в сторону где лаяла собака, долго стоял, принюхивался, все ждал чего то, вобщем надоело мне все это, сделал я шаг в сторону и лось дал деру. Свиснул я щена, тот прибежал (плохо говорить не умеет, а тобы расказал нуда убежал) ищи говорю ему, тот сразу удалился по следу, но минуты через три вернулся и пошли мы с ним все на впечетлениях (покрайней мере я) к машине. Кто что скажет по этому поводу?