• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Морская охота.

• Автор темы Автор темы Volkut
  • Дата начала Дата начала
Ну просто настоящие морские волки!!! Это по-мужски!!! Уважаю и поздравляю со славной Охотой!!!

Спасибо всем, оценившим наши приключения!

Молодцы с полем!

Отморозки!!! (в хорошем смысле) С Полем. Отличная охота!

Вова,еще забыл упомянуть о нашем "маленьком" метра два ростом и 120 км/ч приключении в четверг,по дороге на охоту.....

Точно! Забыл!
Дело было на трассе, ночью. Мы ехали на эту охоту из Питера и шли около 120 км/ч. Приближалась встречная фура и я переключился на ближний свет фар, не сбавляя скорости, а лишь внимательнее всматриваясь в дорогу. Видимость была неважная еще и из-за моросящего дождика.
Внезапно замечаю стремительно приближающиеся ноги перебегающего дорогу крупного зверя! В следующее мгновение из мрака вырисовывается фигура лося!
До зверюги остается каких-то несколько десятков метров! Начинаю экстренное торможение, одновременно уходя от неминуемого удара к обочине! И это мне удалось, иначе не знаю, писал бы я эти строки!
Лось промелькнул совсем рядом, заставив и водителя фуры тормозить - это я наблюдал уже в зеркало заднего вида.
Но все обошлось благополучно и для зверя и для нас! Так что будьте бдительны на дорогах!

Назад
Сверху Снизу