Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А ты попробуй гильзу закрыть такой звездой, как сделает пресс...Тоесть использование станка как дозатор,дозатор купить не проще а закрывать УПСом.
Не видел его патроны, вполне допускаю. ВерюС ним ты ошибся! Женя такие патроны на УПС-е делал-от заводских хрен отличишь
Жень, так я о чем и говорю: нужно немало усилий приложить, чтобы добиться какого-то результата.Артём А что на УПСе не сделать нормальных патронов?
я, может чего-то не понимаю.......Если кому ещё нужно-пишите в личку.
Сдается мне, что если бы оно было так то Анна могла бы озвучить сроки. Внятных ответов мы не видели, кроме "Все, кто имеет терпение до нового года станки получат". Можно было бы хотябы удалить из списка тех кто уже получил, чтобы можно было оценить-стОит ли ждать.Девушка уже заказала и оплатила со своих денег всю партию.