• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тихая "охота"

• Автор темы Автор темы YURGEN-88
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

YURGEN-88

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 150
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2007
Оружие
разное
Собака(ки)
такса
Прошу прощения,может быть не в тему,но право на существование такой темы, тоже должно быть! Ладно,начнём.... В один прекрасный выходной,моя банда решила выспаться...,но не тут-то было!!! Я жаворонок,проснулся рано,вот и устроил всем подъём на грибную охоту!! По поводу раннего подъёма я всё выслушал по дороге в Васьколово!!
Первый подберёзовик нашла любимая(пришлось пальцем показать,сразу же подобрела!)
3c0fff0c010d.jpg

Потом сынуля,
756d958b1ac9.jpg

Ну потом,опять Любимая и смотрю и настроение появилось и слова благодарности, по поводу выезда на природу,ну короче всё нормально!!
4ee2ea7a02c1.jpg

Потом мне пришлось вмешаться в этот процесс.
79ef40caaa91.jpg

Вообщем поперло!! Увсей банды настроение на все101%!!!
ca5b440a0b15.jpg

На любимую было смотреть одно удовольствие!!
6d2920a7f8ae.jpg

Не буду заморачивать чтением,смотрите так!!!
f3120bf2d925.jpg

8dde75d1e655.jpg

01b6cc3c89bb.jpg

ee79720f786d.jpg

d0667de6973f.jpg

fcb9111c0df4.jpg

Вообщем мужики, поездка получилась!! Сначала Ругались,потом самый самый,самый !! Всем спасибо, что уделили немного Вашего драгоценного!!
Пока!!!

Я Вас понимаю))) тоже часто своих рано с утра вытаскиваю. С грибами Вас, и с настроением!!! Эх какие подосиновики,:ay: в нашей подмосковии редкость большая.

Красота! Вот это грибы! В этом году грибов много, С полем!

мы сегодня, как-то в унисон про "тихую Охоту"... Ну и вас тоже с добычей!!!

Собакен THE BEST, примите и наши поздравления.

Назад
Сверху Снизу