YURGEN-88
Завсегдатай
- С нами с
- 11/01/09
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 340
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- такса
Прошу прощения,может быть не в тему,но право на существование такой темы, тоже должно быть! Ладно,начнём.... В один прекрасный выходной,моя банда решила выспаться...,но не тут-то было!!! Я жаворонок,проснулся рано,вот и устроил всем подъём на грибную охоту!! По поводу раннего подъёма я всё выслушал по дороге в Васьколово!!
Первый подберёзовик нашла любимая(пришлось пальцем показать,сразу же подобрела!)
Потом сынуля,
Ну потом,опять Любимая и смотрю и настроение появилось и слова благодарности, по поводу выезда на природу,ну короче всё нормально!!
Потом мне пришлось вмешаться в этот процесс.
Вообщем поперло!! Увсей банды настроение на все101%!!!
На любимую было смотреть одно удовольствие!!
Не буду заморачивать чтением,смотрите так!!!
Вообщем мужики, поездка получилась!! Сначала Ругались,потом самый самый,самый !! Всем спасибо, что уделили немного Вашего драгоценного!!
Пока!!!
Первый подберёзовик нашла любимая(пришлось пальцем показать,сразу же подобрела!)
Потом сынуля,
Ну потом,опять Любимая и смотрю и настроение появилось и слова благодарности, по поводу выезда на природу,ну короче всё нормально!!
Потом мне пришлось вмешаться в этот процесс.
Вообщем поперло!! Увсей банды настроение на все101%!!!
На любимую было смотреть одно удовольствие!!
Не буду заморачивать чтением,смотрите так!!!
Вообщем мужики, поездка получилась!! Сначала Ругались,потом самый самый,самый !! Всем спасибо, что уделили немного Вашего драгоценного!!
Пока!!!