• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С Днём рождения, Питерхант!!!

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
С днюхой,тебя,ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК! Особые поздравления Геннадию,Михаилу и костяку клуба!!!!! Жаль работа не пустила.

Всех с Днюхой! НП НП!!!

И пусть у нас будет все хорошо!!!!!

С днём рождения всех питерхантеров!!! А я опять встречу пропустил!!!Ууу.. Куда бы напоминание себе высеч?

Я тут, небольшой подарок приготовил Клубу... Диск с роликами и фотографиями. "Полное собрание" , так сказать моих похождений , Без цензуры
icon7.gif
..Долго мучился с этими программами , короче там "Чёрт ногу сломит" ролики вперемешку с фотографиями..( утей легче "в лёт ") Как только Светлана отправит адресс -вышлю.. Чтот её не видно на сайте.. Есле что, кто даст адрес свой.. А там " по кругу" , все желаюшие поглядите...

:ge: С днем Рождения ПИТЕРХАНТ!!!:ge:

С праздником нас любимых!:ck:

И мальчиков и девочек,и администрацию и рядовых,и стариков и начинающих поздравляю.Желаю клубу долгих лет,процветания,воплощения идей,а соклубникам охот красивых и выстрелов метких!

Питерхант, с днём рождения!
Всем ни пуха, ни пера!
Всем нихвоста, ни чешуи!
Всем удачи!

Поздравляю всех, ребята!
Как же здорово, что есть "Питерский охотник"!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю коллективу Клуба "Питерский охотник" удачи и новых трофеев!

С днём Рождения "Питерский Охотник"!!!! Желаю всем самого наилучшего,что есть в этой жизни!!! Ни пуха,ни пера!! С уважением!!!

Вот те раз...а я прошляпил, не то что не смог, а а именно прошляпил..не слухом не духом!:) Ну ладно, с днем рождения, питерхант, хороший добротный сайт - долговечия ему:)

С днём рождения,питерхант!

Ураа! Это мой! Я выдал арбуз резать, а в "зад" не получил:)
С меня пиво следущий раз!

Заметано:) Как отдать? У китайцев на следующей встрече? Или, если очень нужен, можно както пересечься..

Всех с праздником и всем "Ни пуха - ни пера!"

Назад
Сверху Снизу