• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С Днём рождения, Питерхант!!!

• Автор темы Автор темы Вик62
  • Дата начала Дата начала
С Днем Рождения ПИТЕРХАНТ!!! Всех благ и процветания!!! УРААА!!! :yelclap: Посидели вчера отлично!!! Алене дочке Игоря/Семэн отдельное спасибо - за культурную программу вечера!!! :ay: :cz:

Последнее редактирование:
С Днюхой Нас!
Нас-т.е. ПИТЕРХАНТ!
Всех с праздником други!

Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно, это не просто интернет ресурс,а настоящий КЛУБ. Пора начинать готовиться к первому серьезному юбилею и назначать орг. комитет ;). Сожалею, что не смог задержаться подольше, но подозреваю,что было кому за таких,как я, отдуваться! ПИТЕРХАНТУ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ! УРА!

874.jpg

Всех с Днем рождения клуба!!!!!! Все было супер!!!!!
МЫ ВМЕСТЕ И МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь фотки выставит? А то как-то не все помню))))))))):9:

С Днем Рождения!!! Славно отдохнули. Игорь Сэмэн твоя доча прелесть, такой концерт нам подарила. А песня про папу.... чуть не расплакался.

c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ!!!!!

С днём рожденья!!! Спасибо, что есть вы все, ну и мы тоже!!!:az:

С Днем Рождения Питерхант! Ура!!!

Всем членам Питерского Охотника наилучшие пожелания!
А я вчера был у китайцев?
Никогда больше не буду пить БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво! Память отшибает!:9:

Всех соклубников с праздником!!! К сожалению не смог присутсвовать, а очень хотелось...вымотала дорога с охоты по пробкам потому принял рюмку чая и мысленно был с вами!! Мы вместе!!

Поздравляю всех!!!! Как "Новоприблудившийся" скажу :-Где я раньше был?? Столько хороших людей, в одном месте..И так ещё бывает!

Назад
Сверху Снизу