ART life
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/08
- Постов
- 979
- Оценка
- 221
- Живу в:
- г.Янаул респ.Башкортостан
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27М, ОП-СКС 7,62*39
Доброе время суток!Поясняю,зачем создаю данную тему!
Покупаю всегда патроны Феттер,Техкрим,Азот,ну уж если их нет,то приходится выбирать...Стоимость патрона составляет порядка 17-20 рублей...Станок LEE конечно хочется,чтоб взять и заряжать самому,но при высокой стоимости комплектующих патрона и самого станка,кажется что шкурка выделки не стоит...Стреляю за осень минимум 200 раз.
Я конечно собираю стреляные гильзы, мало ли придется заряжать.Дробь стоит у нас 300 рублей 1.5 кг,гильзы 7.5 +порох+пыжи+капсуля=та же стоимость магазинного патрона.Я конечно понимаю,что сам заряжаешь,знаешь,что заряжаешь!
Согласен,что на более серьезную дичь,желательно самому заряжать!
Расскажите,в чем выигрываешь,если патроны катаешь сам!
Вот вы раз,взяли и набрали гильзы на стенде,поэтому у вас и выходит стоимость патрона намного ниже магазинной.
В чем преимущество САМОКРУТа от МАГАЗИННОГО?Где плюсы и минусы?
Желаю сам крутить патроны,но не знаю,стоит или нет...
Покупаю всегда патроны Феттер,Техкрим,Азот,ну уж если их нет,то приходится выбирать...Стоимость патрона составляет порядка 17-20 рублей...Станок LEE конечно хочется,чтоб взять и заряжать самому,но при высокой стоимости комплектующих патрона и самого станка,кажется что шкурка выделки не стоит...Стреляю за осень минимум 200 раз.
Я конечно собираю стреляные гильзы, мало ли придется заряжать.Дробь стоит у нас 300 рублей 1.5 кг,гильзы 7.5 +порох+пыжи+капсуля=та же стоимость магазинного патрона.Я конечно понимаю,что сам заряжаешь,знаешь,что заряжаешь!
Согласен,что на более серьезную дичь,желательно самому заряжать!
Расскажите,в чем выигрываешь,если патроны катаешь сам!
Вот вы раз,взяли и набрали гильзы на стенде,поэтому у вас и выходит стоимость патрона намного ниже магазинной.
В чем преимущество САМОКРУТа от МАГАЗИННОГО?Где плюсы и минусы?
Желаю сам крутить патроны,но не знаю,стоит или нет...