• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по гусику

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
И все же наличие помета гусиного надежный признак перспективного места. Такие места и нужно стараться искать, а уж дальше подлеты исследовать.

А как говорится ребёнка легко конфеткой заманить!!!! :)
Ну и многих Вы по осени заманиваете? Обычно осенью отстреливаются особи отбившиеся от стаи по каким-либо причинам. Происходит это совершенно случайно как правило. В духе - "стояли на утку, вдруг гусь налетел". В теме же разговор идёт о специальной охоте на гуся. Который по осени не так заметен как весной... не находите? Полям больше глухие болота предпочитает и т.д. Да что говорить... у того же Азарова про это вагон информации.

Не Слава-Ты не прав!
Гусь осенью у Нас иногда держится в определённых местах(болото например) и по неделям,особенно если погода позволяет,тепло например!Мы его называем местный!!!!
На вечёрке он делает перелёты по кругу,тут его и можно стрелять!Увидев чучела вероятность его подсадки увеличивается,да и на манок он идёт!

Гусь осенью у Нас иногда держится в определённых местах(болото например)
так я вроде о том же... сорри если криво излагаю. был пример - конкретная поляна. если визуально там стоянок гуся нет и вечерами пролётов тоже нет - хрена там по сосенкам-верескам определять может ли его вся эта благодать привлечь. откуда привлечь-то? из поднебесья?
если в водную добавить гусиных какашек или визуального частого наблюдения - то другое дело. а гадать по фотографии биотопа возможна ли на нём посадка гуся дело на мой взгляд бесперспективное.
Всё ИМХО. Так как гусятником себя не считаю ни в коей мере:)

Ну да!
В общем есть места-константа!Там и надо охотить гусика осенью!:):):)

Назад
Сверху Снизу