ПК с сочетании с ДВП или войлочным пыжом собрать в одном патроне проблематично. Места на хорошую завальцовку мало
Для информации- собирал самокруты с разными капсюлями, разными гильзами б/у (обрезанные и нет), разными пыжами (войлоком осаленным, древесно-волокнистыми), разными пыжами-контейнерами или просто стаканчиками (не заморачиваясь на вместимость в граммах). Проблема в самокруте была еще и в том, что пользовался порохом Барс, а его при весе 2,25-2,3 гр. в объеме было в 2 раза меньше, чем Сокола. Вот и приходилось мудрить с высотой всех составляющих патрона. Укорачивал и п\к, и составлял высоту пыжей, и добавлял часть пыжа в стаканчик.... Места для завальцовки бывало и мало, и много (дробь стучала). Неизменно было соотношение - навеска пороха/ навеска дроби, подобранная мной для своего ружья. Все "проблемы" решались..... При этом, практически все самокруты 99,9% с ТОЗ-34 работали на 100%. Выстрел качественный, кучный и резкий.... Боек пробивал капсюль до "гланд"..... А вот 0,1% осечек (несколько раз) вспоминаю, был с капсюлями не Жевело, а сдвоенными (внутри, как центробой, а снаружи сталистая оболочка) номер не знаю.... Они мне сразу не понравились, в некоторые гильзы входили слишком легко..... Но тем не менее, бойком в основном бились...... Напомню, что работал почти всегда с Барсом. Сокол не такой "взрывной" порох. И наверняка более требователен к работе капсюля.........
То Александр (Чижуха).... наверное останусь при своем мнении (посты 21 и 23). Дело в капсюлях и бойках МЦ. А вообще не заморачивайтесь.... поезд все равно ушел, патроны отстреляны. На будущее- не бойтесь экспериментировать, для своего ружья должен быть свой самокрут!!!! ИМХО
Удачи!!!