• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медовая грудка (УТКИ) :)

Автор темы

Бусинка

Участник
С нами с
12/02/09
Постов
89
Оценка
24
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Ирина
Оружие
Canon 600D
Собака(ки)
РПБ (в прошлом)
Филе освободить от косточек и нарезать на тонкие полоски. Из костей сварить концентрированный бульон.
Приготовить маринад - 2 ч.л. меда, 4 ст.л. соевого соуса, добавить 2 зубчика чеснока(нарезать), соли и черног молотого перца (чуть-чуть) и совсем чуть-чуть ЧИЛИ.
Филе на 3 часа в маринад.

Морковку (3-4 шт.) нарезать и потушить на масле с сельдереем (корень или листья, в сыром виде 1 ст.л.).

ВАЖНО: филе вынуть из маринада и обжарить на ОТДЕЛЬНОЙ сковороде.

Обжаренное филе + к овощам + сок половинки лимона+ бульон.

Если вкус хочется поострее, можно проготовить еще порцию маринада (мед+соевый соус, чеснок и чили).
Для нежного вкуса, по мере выкипания просто добавляем бульон.

тушить 1 час.

ОТЛИЧНО с гречневой кашей.
 
Пошел за уткой
 
Спасибо!
Надо попробовать!!!
 
захлебнулся не дочитав)))
 
Смерть на взлете!!!
 
Назад
Сверху Снизу