Бусинка
Участник
- С нами с
- 12/02/09
- Постов
- 89
- Оценка
- 24
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Ирина
- Оружие
- Canon 600D
- Собака(ки)
- РПБ (в прошлом)
Филе освободить от косточек и нарезать на тонкие полоски. Из костей сварить концентрированный бульон.
Приготовить маринад - 2 ч.л. меда, 4 ст.л. соевого соуса, добавить 2 зубчика чеснока(нарезать), соли и черног молотого перца (чуть-чуть) и совсем чуть-чуть ЧИЛИ.
Филе на 3 часа в маринад.
Морковку (3-4 шт.) нарезать и потушить на масле с сельдереем (корень или листья, в сыром виде 1 ст.л.).
ВАЖНО: филе вынуть из маринада и обжарить на ОТДЕЛЬНОЙ сковороде.
Обжаренное филе + к овощам + сок половинки лимона+ бульон.
Если вкус хочется поострее, можно проготовить еще порцию маринада (мед+соевый соус, чеснок и чили).
Для нежного вкуса, по мере выкипания просто добавляем бульон.
тушить 1 час.
ОТЛИЧНО с гречневой кашей.
Приготовить маринад - 2 ч.л. меда, 4 ст.л. соевого соуса, добавить 2 зубчика чеснока(нарезать), соли и черног молотого перца (чуть-чуть) и совсем чуть-чуть ЧИЛИ.
Филе на 3 часа в маринад.
Морковку (3-4 шт.) нарезать и потушить на масле с сельдереем (корень или листья, в сыром виде 1 ст.л.).
ВАЖНО: филе вынуть из маринада и обжарить на ОТДЕЛЬНОЙ сковороде.
Обжаренное филе + к овощам + сок половинки лимона+ бульон.
Если вкус хочется поострее, можно проготовить еще порцию маринада (мед+соевый соус, чеснок и чили).
Для нежного вкуса, по мере выкипания просто добавляем бульон.
тушить 1 час.
ОТЛИЧНО с гречневой кашей.