• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закачать карту срочно!

• Автор темы Автор темы Stroganoff
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stroganoff

Участник
С нами с
16/03/07
Постов
170
Оценка
11
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1990
Оружие
Курковая горизонталка ТОЗ, 1961 г. выпуска, "Оленебой" (от одного моего деда перешло мне) + ТОЗ 34 Е (от другого моего деда досталось)
Собака(ки)
Нет
Всем доброго вечера!

Сейчас уезжаю за навигатором. Решил взять 60 Сх. Кто может подсказать: есть ли у меня возможность вечером с какого-нибудь ресурса закачать карту Залива (интересует район Высоцка)? Есть ли подробная инструкция по этому процессу? Завтра уезжаю - сегодня последний вечер!

Заранее благодарен!

Если никогда раньше этим не занимались - не портите себе настроение. За нескоглько часов у Вас это не получится. Закачать можно и с торрента, да и на этом сайте немало ссылок. Совет - отложите на потом.

карту Залива (интересует район Высоцка)
тебе вода нужна или земля... это разные карты.
есть у меня... мыло давай, скину... только если ни разу не занимался этим - повозится придётся...

Нужна вода... почта: adstroganov@yandex.ru (может, инструкция по закачке есть?)

Карты отправили.
Если что не понятно почтай FAO
Если, всё равно - не понятно :), спрашивай :er:

Спасибо, еще раз!

Завтра займусь закачкой, пока почитаю умную книгу мануал (инструкцию) к новенькому навигатору!

Спасибо!

Продавцы закачали в подарок ЛО, Вологодскую, Ярославскую, Псковскую, Новгородскую, Карелию, Мурнанскую, Архангельскую... И что-то еще. Молодца!

Несколько проблем для начинающего:

1. Инструкция тока на английском (отличный повод попрактиковаться) - сейчас ищу русскую версию;
2. Мапсорс при нажатии Ctrl + U выдает информацию об ошибке с предложением перезагрузить прогу, после перезагрузки - ничего не меняется...
3. Пожалуй, все. В остальном прибор работает, по городу улицы показывает. К компутеру подключается. Карты от Романа я получил - спасибо огромное!

Учти, при загрузке новых карт - старые стираются, если хочешь оставить старые - купи новую флешку.
Ctrl + U выдает информацию об ошибке
А просто зайти в "служебные" -> "разблокировать карту"

Роман, мне продавец в подарок на 1 гб карточку вставил :)
Где-то вычитал, что можно создать отдельную папку на карты. Правда ли это?

Программа Мапсорс сама создаёт эту папку (Garmin), если на карточке уже есть такая(а раз карты залиты - уже есть), то её содержимое стирает и записывает новые, думаю можно скопировать содержимое на комп, а потом переписать на другую карточку... но если хочешь сохранить и пользоваться без постоянной перезаписи карт - проще купить новую.
P.S. а вообще карты эти что тебе продавец записал - не велика ценность, как разберёшся с записью - поймёшь это, в сети - карт навалом.
Вологодскую, Ярославскую, Псковскую, Новгородскую, Карелию, Мурнанскую, Архангельскую...
да поставить ТОПО 6 - будет вообще вся Россия...

Карт, действительно много. Сегодня разобраться не успею. После выходных буду "рыть" сеть, разбираться...
Спасибо!

да поставить ТОПО 6 - будет вообще вся Россия...
вот бы показали . как это делать. И при том. по русски!
У меня Легенд HcX
Зараннее . спасибо.

Просмотриие предыдущие темы.Я подробно в картинуах показывал. Удачи в установквз.Я просто не за компом и найти ссылки трудно...

Назад
Сверху Снизу